Results 1 to 10 of 470

Hybrid View

Player
    noton-noton's Avatar
    Character
    Shinon Lu
    World
    Titan
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    Quote Originally Posted by Phines View Post
    公式に認められていない物を例に出して、格差だと言い出すのはおかしいですね。
    非公式である以上、実質的になんであれその差を埋める必要性は無く、使いたいのであればPCでやればというのは至極当然な意見に思えます。
    >公式に認められていない物を例に出して、格差だと言い出す
    非公式に使われてているという現実を無視しています。
    >使いたいのであればPCでやればというのは至極当然な意見に思えます。
    そして、使いたいなら非公式のものを使いましょう。 というのはご意見として破綻していませんか?
    (3)

Player
    Phines's Avatar
    Character
    Aislinn Richx
    World
    Titan
    Main Class
    Thaumaturge Lv 42
    Quote Originally Posted by noton-noton View Post
    >公式に認められていない物を例に出して、格差だと言い出す
    非公式に使われてているという現実を無視しています。
    >使いたいのであればPCでやればというのは至極当然な意見に思えます。
    そして、使いたいなら非公式のものを使いましょう。 というのはご意見として破綻していませんか?
    言ってることが分からないのでしょうか?
    実質的にどうあれ非公式なのでプラットフォーム差にはならないということを言ってます。

どーしても使いたいのであれば非公式ではありますが、吉田Pも言っているように察してどう使用するか判断すればいのでは?
    その察すると言うことが出来ず大騒ぎする人が増えてるようではありますが。
    (25)
    Last edited by Phines; 06-11-2015 at 07:37 PM.

Player
    Character
    Shinon Lu
    World
    Titan
    Main Class
    Quote Originally Posted by Phines View Post
    言ってることが分からないのでしょうか?
    実質的にどうあれ非公式なのでプラットフォーム差にはならないということを言ってます。

どーしても使いたいのであれば非公式ではありますが、吉田Pも言っているように察してどう使用するか判断すればいのでは?
    その察すると言うことが出来ず大騒ぎする人が増えてるようではありますが。
    おっしゃててる事は判りますよ、一つ上に書いてますが、「判ってるやつは黙ってPCに乗り換えろ」という事でしょう。

ここは、DPSを計って自己鍛錬に使いたい。 
    自分だけにしか見えないメーターなら、ギスギスの理由になりずらいから検討してください。

こういう趣旨のスレッドだとおもうのですが。
    そこに、PCに乗り換えて「非公式のものを使えばいい」というのは、配慮を欠いた意見だと思いますが。

それに、怒鳴られるような事を主張したつもりはありませんが。
    (3)

Player
    Character
    World
    Titan
    Main Class
    Quote Originally Posted by noton-noton View Post
    おっしゃててる事は判りますよ、一つ上に書いてますが、「判ってるやつは黙ってPCに乗り換えろ」という事でしょう。

ここは、DPSを計って自己鍛錬に使いたい。 
    自分だけにしか見えないメーターなら、ギスギスの理由になりずらいから検討してください。

こういう趣旨のスレッドだとおもうのですが。
    そこに、PCに乗り換えて「非公式のものを使えばいい」というのは、配慮を欠いた意見だと思いますが。

それに、怒鳴られるような事を主張したつもりはありませんが。
    違いますよね
    貴方がプラットフォームの差がと持ち出したところに意見入れたんですけど。
    (18)

Player
    Character
    Shinon Lu
    World
    Titan
    Main Class
    違いますよね
    貴方がプラットフォームの差がと持ち出したところに意見入れたんですけど。
    いやだから、判ってるやつはPCに乗り換えろ ということですよね?

PSとPCに起きている、事実上の格差を、是正を求めるのはおかしなことでしょうか?

公式に認められていない物は存在しない、議題に上げてはならないというのは、詭弁ですね。

それでいて、吉田Pが黙認して、察して  <こんな話を同時に出すのは、如何なものかと。
    ご自身で、その存在がある事を、認めてるではないですか?(苦笑
    (4)

Player
    Character
    World
    Titan
    Main Class
    いやだから、判ってるやつはPCに乗り換えろ ということですよね?

PSとPCに起きている、事実上の格差を、是正を求めるのはおかしなことでしょうか?

公式に認められていない物は存在しない、議題に上げてはならないというのは、詭弁ですね。

それでいて、吉田Pが黙認して、察して  <こんな話を同時に出すのは、如何なものかと。
    ご自身で、その存在がある事を、認めてるではないですか?(苦笑
    だから何度も言いますけど実態がどうあれそれが非公式である以上それが格差にはならんのですよ。

こうやって大騒ぎする事自体が察して下さいという言葉を理解してない証なので
    よく考えた方が良いのでは・・・
    (26)

Player
    Character
    Shinon Lu
    World
    Titan
    Main Class
    だから何度も言いますけど実態がどうあれそれが非公式である以上それが格差にはならんのですよ。

こうやって大騒ぎする事自体が察して下さいという言葉を理解してない証なので
    よく考えた方が良いのでは・・・
    PCで既に使っている方からすれば、痛くない腹を探られる形になるので、お気持ちは察しますが。
    差があるのは事実ですから。曲がるものではありません。

ちゃんと開発側には、検討して欲しいと思います。
    個人的には、募集文の問題より大きな問題と考えていますから。
    (PC PSの環境格差)
    (1)

Tags for this Thread