Page 37 of 46 FirstFirst ... 27 35 36 37 38 39 ... LastLast
Results 361 to 370 of 452
    Player
    noton-noton's Avatar
    Character
    Shinon Lu
    World
    Titan
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    差というのは、DPSの話ではありません。

PCでは黙認状態のDPSを計測するソフトが使われ、PSでは使えないという「差」の事を述べています。
    マシン速度の話などはしていません。

このことが、PCが有利という状況になっているという事です。
    それをもって「PSに替えればいい」というご意見なら、苦笑するしかありませんが…
    PCのDPSツールを、公式が認めるなら、それを検討しますよ。
    (5)

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by noton-noton View Post
    差というのは、DPSの話ではありません。

PCでは黙認状態のDPSを計測するソフトが使われ、PSでは使えないという「差」の事を述べています。
    マシン速度の話などはしていません。

このことが、PCが有利という状況になっているという事です。
    それをもって「PSに替えればいい」というご意見なら、苦笑するしかありませんが…
    PCのDPSツールを、公式が認めるなら、それを検討しますよ。
    全部ひっくるめて環境差だとおもうのですが不毛なきがしてきたのでこのへんで終わります。
    (8)

Player
    Character
    Shinon Lu
    World
    Titan
    Main Class
    Quote Originally Posted by ckraris View Post
    全部ひっくるめて環境差だとおもうのですが不毛なきがしてきたのでこのへんで終わります。
    自己研磨の為のDPSツールを求めるスレッドで、「PCに替えればいいでしょ」というのも意見の一つだと思いますが、
    ここのスレッドで話し合われている内容を無視するご意見です。

PCユーザーだろうと、PSユーザーだろうとDPSを意識するためのツールの話なのだから。

判っている奴は、黙ってPCに乗り換えればいい…というご意見には賛同できませんね。
    (4)

Player
    Phines's Avatar
    Character
    Aislinn Richx
    World
    Titan
    Main Class
    Thaumaturge Lv 42
    公式に認められていない物を例に出して、格差だと言い出すのはおかしいですね。
    非公式である以上、実質的になんであれその差を埋める必要性は無く、使いたいのであればPCでやればというのは至極当然な意見に思えます。

その上でDPS計測を求めることは否定はしませんが、現時点でプラットフォームの差があるから導入すべきという理由付けは
    通らないかと
    (26)
    Last edited by Phines; 06-11-2015 at 07:30 PM.

Player
    Character
    Shinon Lu
    World
    Titan
    Main Class
    Quote Originally Posted by Phines View Post
    公式に認められていない物を例に出して、格差だと言い出すのはおかしいですね。
    非公式である以上、実質的になんであれその差を埋める必要性は無く、使いたいのであればPCでやればというのは至極当然な意見に思えます。
    >公式に認められていない物を例に出して、格差だと言い出す
    非公式に使われてているという現実を無視しています。
    >使いたいのであればPCでやればというのは至極当然な意見に思えます。
    そして、使いたいなら非公式のものを使いましょう。 というのはご意見として破綻していませんか?
    (3)

Player
    Character
    World
    Titan
    Main Class
    Quote Originally Posted by noton-noton View Post
    >公式に認められていない物を例に出して、格差だと言い出す
    非公式に使われてているという現実を無視しています。
    >使いたいのであればPCでやればというのは至極当然な意見に思えます。
    そして、使いたいなら非公式のものを使いましょう。 というのはご意見として破綻していませんか?
    言ってることが分からないのでしょうか?
    実質的にどうあれ非公式なのでプラットフォーム差にはならないということを言ってます。

どーしても使いたいのであれば非公式ではありますが、吉田Pも言っているように察してどう使用するか判断すればいのでは?
    その察すると言うことが出来ず大騒ぎする人が増えてるようではありますが。
    (25)
    Last edited by Phines; 06-11-2015 at 07:37 PM.

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    >公式に認められていない物を例に出して、格差だと言い出すのはおかしいですね。
    そうですね。

>非公式である以上、実質的になんであれその差を埋める必要性は無く、
    そうですね。

非公式ツールを他人に斡旋してどーするんですか。ろくでもない。

で、
    欲しいものを要望するのはごく当たり前のことですよ? 賛否両論あるからこうなってるだけで。
    (8)

Player
    Character
    World
    Titan
    Main Class
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    >公式に認められていない物を例に出して、格差だと言い出すのはおかしいですね。
    そうですね。

>非公式である以上、実質的になんであれその差を埋める必要性は無く、
    そうですね。

非公式ツールを他人に斡旋してどーするんですか。ろくでもない。

で、
    欲しいものを要望するのはごく当たり前のことですよ? 賛否両論あるからこうなってるだけで。
    一つ前でも書いたけど察してどうするか自分で判断すればいいのでは?それもできないんですか?
    要望するのは構わないけど理由付けがおかしいと書いてますよ。
    (18)

Player
    Character
    Shinon Lu
    World
    Titan
    Main Class
    Quote Originally Posted by Phines View Post
    言ってることが分からないのでしょうか?
    実質的にどうあれ非公式なのでプラットフォーム差にはならないということを言ってます。

どーしても使いたいのであれば非公式ではありますが、吉田Pも言っているように察してどう使用するか判断すればいのでは?
    その察すると言うことが出来ず大騒ぎする人が増えてるようではありますが。
    おっしゃててる事は判りますよ、一つ上に書いてますが、「判ってるやつは黙ってPCに乗り換えろ」という事でしょう。

ここは、DPSを計って自己鍛錬に使いたい。 
    自分だけにしか見えないメーターなら、ギスギスの理由になりずらいから検討してください。

こういう趣旨のスレッドだとおもうのですが。
    そこに、PCに乗り換えて「非公式のものを使えばいい」というのは、配慮を欠いた意見だと思いますが。

それに、怒鳴られるような事を主張したつもりはありませんが。
    (3)

Player
    Character
    World
    Titan
    Main Class
    おっしゃててる事は判りますよ、一つ上に書いてますが、「判ってるやつは黙ってPCに乗り換えろ」という事でしょう。

ここは、DPSを計って自己鍛錬に使いたい。 
    自分だけにしか見えないメーターなら、ギスギスの理由になりずらいから検討してください。

こういう趣旨のスレッドだとおもうのですが。
    そこに、PCに乗り換えて「非公式のものを使えばいい」というのは、配慮を欠いた意見だと思いますが。

それに、怒鳴られるような事を主張したつもりはありませんが。
    違いますよね
    貴方がプラットフォームの差がと持ち出したところに意見入れたんですけど。
    (18)

Page 37 of 46 FirstFirst ... 27 35 36 37 38 39 ... LastLast

Tags for this Thread