Results -9 to 0 of 9296

Threaded View

Player
    Nico_rekka's Avatar
    Character
    Rekka Nicoco
    World
    Ultima
    Main Class
    Conjurer Lv 71
    Quote Originally Posted by Bow_Arrow View Post
    強要強要って言いますけど、PTなんですから誰もが何かしらを強要されてるんじゃないですかね?
    ヒーラーはヒールすることを強要されてますし、誰かが死んだら起こすことを強要されてますし、
    タンクは敵の攻撃に合わせてバフを使うことを強要されますし、ちゃんとヘイトをとることを強要されます。

なぜDPSだけが「DPSを出すことを強要されてしまってはいけない」のでしょう?

それとも、タンクもヒラもIDに行って「ご飯食べたいから」「景色がきれいだから」とか言ってボーっとしててもいいんでしょうかね?

誰も、「このコンテンツで600以上出せ」とか「500以下のやつは云々」みたいなことを言っているわけではないはずです。
    一応説明を
    あくまで今回の私の質問の論点・意図は募集とツールの使用(個人 公開の設定込み)に対してです
    コンテンツの中身(火力どーのこーのとか)については触れてませんし、触れるつもりもないです
    なのでモード2の数値要件に関しても触れてません
    (3)
    Last edited by Nico_rekka; 06-11-2015 at 03:34 PM.
    目指せPVPコンテンツの活性化

やることない
    IDやレイドに飽きた、疲れた人には
    PVPがお勧め