Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    colgon's Avatar
    Character
    Garo Ritter
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 94
    Quote Originally Posted by dentalhealthcare View Post
    運営のポリシーだからとかじゃなくて運営直々にやるという事の影響力考えるとまずいでしょって言ってると思うけど…
    やってみて問題起こって「はいはいすいませんでした」じゃ済まないし、それで責められる対象になるのはact入れろって騒いだ人達じゃないだろうしね
    その影響力って具体的にどういう事なの?って話しじゃないかなぁ?
    強要云々も募集で隔離(言い方悪いですが)して勝手にやってくださいだし
    反対意見て全体的にふわっとしてて、要領得ないものが多いよね
    聞いても答えてもらえないし

またループするのでこれ以上言及はしませんがw
    (8)

Player
    dentalhealthcare's Avatar
    Character
    Smiley Nikita
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by colgon View Post
    その影響力って具体的にどういう事なの?って話しじゃないかなぁ?
    強要云々も募集で隔離(言い方悪いですが)して勝手にやってくださいだし
    反対意見て全体的にふわっとしてて、要領得ないものが多いよね
    聞いても答えてもらえないし

またループするのでこれ以上言及はしませんがw
    このスレッドについてるタグ見ればいいんじゃないですか?
    反対側の意見がどうこうというよりもそもそも理解する気が無いように見えます
    運営からしてみればどっちもプレイヤーですし、片方が「あいつらと一緒だとクリアできない!蹴れるようにしろ!」「OK!」なんて行動できるわけないでしょ
    だからツールはダメだと言いながらも計測ツール使用者を積極的に罰するような姿勢は見せてないんでしょうし、初心者の館も作っているんでしょう
    (16)