運営のコメントってもう出てるじゃないですか
やりませんって
それを覆さなきゃいけないのに賛成派は自分の主張通そうとするだけで
肝心な開発運営のトップの方針を覆すに足りる新しい提案は出来ていないと思います

運営のコメントってもう出てるじゃないですか
やりませんって
それを覆さなきゃいけないのに賛成派は自分の主張通そうとするだけで
肝心な開発運営のトップの方針を覆すに足りる新しい提案は出来ていないと思います

ハウケタで、ナイトさんそれ剣ですよ、
て言われたの、なかなか面白かった。
まったく出来てないように思うなら、意見書いたら?て事です。
言葉足らずでごめんなさい。
話す気もないなら、確かに反対と言ってれば済むので
別にそれはそれで構いませんけど。
もしかして、他人の言葉に耳を傾けない意見、
という意味で主張って言葉を使ってます?
賛成派も反対派も、主張するのは当たり前ですよ。
理由付や筋道が通ってるかは問題ですけど。
さきのコメントの後半が引っかかったので書いただけです。
Last edited by shille; 06-05-2015 at 09:05 AM.
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
もうDPSメーター実装の鯖とそうじゃない鯖で分けちゃおう
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote