Results -9 to 0 of 59

Dev. Posts

Threaded View

Player

別に全然間抜けでもないと思いますが。
    なぜ武器をぶら下げてるのがかっこよくて、フライパン持ってるのがかっこ悪いんですが?
    全く理解できません。そもそもこれは言い方を変えただけのギャザラークラフターのサブクラス化ですよね。
    反対です。
    サブというかキャラクターのステータスとして戦闘職R、生産職R、収集職Rを同時に持ってるというイメージです。
    HPやMPなど目立つステータスが戦闘職に左右されるのでそう感じるのでしょうか?

それからフライパンを腰に付けてたり釣竿を背中に挿してたりありえないと思うのですが、これはあくまでも個人の感想ですね。
    そして武器を挿してるのがかっこいいとは言ってませんが・・・

そもそも戦闘能力がないための弊害改善のための提案もとい妄想であって
    武器を挿してるかフライパンをぶら下げてるのかは二の次です
    (3)
    Last edited by Devid; 08-19-2011 at 03:34 PM.

Tags for this Thread