Page 191 of 904 FirstFirst ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... LastLast
Results 1,901 to 1,910 of 9034
    Player
    IrisFrowers's Avatar
    Character
    Iris Flowers
    World
    Typhon
    Main Class
    Red Mage Lv 80
    Quote Originally Posted by Sion_Helmold View Post
    ブラウザやセキュリティソフトが不正プログラムなわけないでしょ。
    話が通じなさすぎてちょっと面白くなってきましたが、なんで都合のよく読むんだろう。
    不正ツールではないものでも外部ツールです。

あなたの回答毎回ですよ?
    自分の都合のいいように読んでないですよね。
    そして都合のいい部分だけ答えています。
    よく読んでくださいね?
    どんなものでも外部ソフトで不正であるとするのはありえないから、何がいけないか明確にしてほしいという風に書いてあると思います。

あなたの言ではブラウザで動くWeb版ログパーサーを作ったらOKなのですか?違うでしょ?

そもそも言いたいのは禁止行為を助長しないでねってことですよ?
    (17)
    Last edited by IrisFrowers; 05-29-2015 at 11:38 PM. Reason: 草はやりすぎだった

Player

Quote Originally Posted by shille View Post
    メーターに拘ってるというより、pt募集にこだわってます。
    住み分けはpt募集で可能なのは明白です。
    CFで文句言うなら募集しろ、その通りです。
    ですから、そういった募集させてください。

嫌なら参加しなければいい、参加したいなら頑張ればいい。
    メーターにこだわってる、反応してるのはそちらでは?

〜持ってる人限定?
    それこそ運が絡む上に、運営が嫌がってた事態ですけど…?
    加えて残念、装備は最もこのゲームでアテになりません。
    そんなにギミックこなしながらDPS出す努力が嫌いですか。
    (嫌いなら自分で募集しましょうよ、もしくはCF)
    時間もないし後半部分はかなり説明しないと話が通じないと思うので省略します

PT募集の条件付けを強化したいならそれで要望出せばいいんじゃないですか?
    メーターにこだわってないなら住み分けについて他の案も募ればいいと思います

まず運次第で手に入る物にしろとは言ってませんし装備とも言ってません
    それにDPSメーター実装も運営が嫌がっている事態です
    他の理由でも反対されてるメーターにこだわるぐらいならアイテムや称号などの方が議論しやすいと思いますよ

あと努力が嫌とか見当違いの事で人に当たるのやめてくれませんか
    非常に不愉快なんですけど私が努力してないと言いたいんですかね?
    メーターで楽をしたがってるあなたにそんなことを言われる筋合いはありませんよ

もう少し冷静に考えてほしいです
    (7)

Player
    poponpopon's Avatar
    Character
    Pooooon Pooooon
    World
    Bahamut
    Main Class
    Archer Lv 60
    Quote Originally Posted by momoneco View Post
    見たい!っていうひとはなぜよそのDPSがみたいんだろう?
    言い方悪いですが、ヘタクソを排除したいからではないでしょうか?(私は他人のプレイヤースキルにはとやかく言うつもりはないです)
    上手い人だけなら当然効率がいいですし、無駄な時間を使わなくてよいですし。

結局公式でメーター実装して、数字を出さなければいけない風潮を未然に防ぐためにも見えない方が幸せなんじゃないかな~と私は思います。
    (30)

Player
    momoneco's Avatar
    Character
    Momoneco Another
    World
    Gungnir
    Main Class
    Paladin Lv 60
    僕もそう思うよ

ただこれでDPSださなくてすむ盾人口がふえる可能性も微レ存!?
    (1)

Player
    dentalhealthcare's Avatar
    Character
    Smiley Nikita
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    DPSって上限と下限の差が激しいから数字ではっきり出ると今度はDPSの方が気疲れしそう
    タンクなんかは割とバフミスってもヒラが大丈夫ならなんとかなるしヒラも相方しっかりしてたら~だし
    タンクの総カット率とかヒラのMP無駄にしてる分とかも見えたらイーブンかもしれないけどゲームの腑分けなんかしてもしょうがないしねぇ
    (4)

Player
    sionkisaragi's Avatar
    Character
    Lucia Xlll
    World
    Mandragora
    Main Class
    Carpenter Lv 90
    Quote Originally Posted by poponpopon View Post
    言い方悪いですが、ヘタクソを排除したいからではないでしょうか?(私は他人のプレイヤースキルにはとやかく言うつもりはないです)
    上手い人だけなら当然効率がいいですし、無駄な時間を使わなくてよいですし。

結局公式でメーター実装して、数字を出さなければいけない風潮を未然に防ぐためにも見えない方が幸せなんじゃないかな~と私は思います。
    確かな数字として見たら排除しますね
    そして自分も誰かに排除される
    排除ゲーム
    (12)

Player
    intmain's Avatar
    Character
    Olice Pippi
    World
    Alexander
    Main Class
    Black Mage Lv 80
    Quote Originally Posted by Sion_Helmold View Post
    ブラウザやセキュリティソフトが不正プログラムなわけないでしょ。
    相手にしないのが賢明だと思います。
    (27)

Player
    Kirari's Avatar
    Character
    Ciero Stellato
    World
    Aegis
    Main Class
    Pugilist Lv 100
    メインモンクです。

人がどうこうではなく、自分自身の向上の為にメーター実装を願ってましたけどね…。
    スレ読んでて、なんかもういいやって思いました。
    読んでて辛いスレでした。
    すみません。
    (14)

Player
    Paradice's Avatar
    Character
    Raq Paradice
    World
    Fenrir
    Main Class
    Astrologian Lv 70
    なんかもう荒れ荒れだなぁ…クローズされちゃいますよこんなんじゃ

外部ツールってのはよーするにFF14へ干渉する事を意図して作られたプログラムの事かと
    ログ集計だろうがBOTだろうがゲームプログラム、もしくはそれの出力する結果に対して働きかけるものってことです
    たまにセキュリティソフトなんかがネットワーク干渉する事もありますが、あれはゲームに干渉しようとした結果ではないので事故として対処されてますよね
    (5)

Player
    shille's Avatar
    Character
    Shille Charme
    World
    Masamune
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by FlatSign View Post
    時間もないし後半部分はかなり説明しないと話が通じないと思うので省略します

PT募集の条件付けを強化したいならそれで要望出せばいいんじゃないですか?
    メーターにこだわってないなら住み分けについて他の案も募ればいいと思います

まず運次第で手に入る物にしろとは言ってませんし装備とも言ってません
    それにDPSメーター実装も運営が嫌がっている事態です
    他の理由でも反対されてるメーターにこだわるぐらいならアイテムや称号などの方が議論しやすいと思いますよ

あと努力が嫌とか見当違いの事で人に当たるのやめてくれませんか
    非常に不愉快なんですけど私が努力してないと言いたいんですかね?
    メーターで楽をしたがってるあなたにそんなことを言われる筋合いはありませんよ

もう少し冷静に考えてほしいです
    わざわざレス書いてくれたんですか、どうも。
    ソロコンテンツのアチブなり景品なり、称号なりでも
    いいのかもしれませんね、前にライセンス云々ありましたが。

ライセンスだと試行錯誤しても、いまいちピンと来ないんで
    それはどうかなーと言った感じです。

別にFlatさんに対して、どうこう言ったわけではないです。
    大体の方は、こんな場合、プレイヤーの状況を想定して話します。
    嫌がる人がいるだろうていで話してるのは、分かってます。
    何が嫌なのかまでは、残念ながらサッパリですけど。
    わからないので、可能性、憶測を書きました。
    それだけです。

気分を害したらしいので、そこは謝っておきます。
    別に難癖つけたわけではありません。

とりあえず返信どうも。

で結局、pt募集の文面で何がそんな不快になるので?
    斜めからの回答ばっかなんですけど。
    (8)
    Last edited by shille; 05-30-2015 at 12:42 AM.

Page 191 of 904 FirstFirst ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... LastLast