細部の調整はおそらく3.0パッチノートのほうで公開される、とは思います
けど召喚士にとって結構装備のビルドで不遇面被ってたりして重要な問題なのでそういう対処するならするで早い告知が欲しいですね

もういっそ、こんな迷走しまくる位なら11の仕様丸パクリしてくれた方が嬉しい。
もしくは「獣使い」下さい。
dot士からのミアズマバーストやらベインとか余計な要素やスキル等はいりません、
本体はあくまで補助位でペットが主力なジョブが欲しいです。
Last edited by Syusendo; 05-28-2015 at 05:44 PM.

まぁでもネタ的、迷走的だけど一応欲しかった範囲火力だったりしてるんですよねー
SSの件もちゃんとくるなら死にステ偏重の装備に対する見直しって事にもなるし
MPの件は…Lv上がって少しは解決するんだろうか

あの、、トランスバハムートって頭の上に首だけ出てくるヤツですよね?
ダサ過ぎませんか?いくら何でも。
技名とも合ってないような気もしますし、、例えばこう、キャラの影がエフェクト中大きくネールさんっぽくなるとか。
頭の上に首なんて10年前のエフェクトのようです。
さらに、名前がデスフレアってあったのですが、、
バハムートに関連なさすぎる技名ではないでしょうか?
ちょっとチープな感じで残念でした。
後ろから見た頭部がかっこいい生き物ってあんまりいませんからね
なんでバハ装備であんなに翼強調してたのにここにきてでかい生首を憑依させる…

あの生首、正面から見たい。
正直、あれが首だと分かった人はすごい。
ゴールドソーサーのチョコボレースと同じだと思いたい。
唯一派手そうなのきて楽しみだけど
タンクには眩しいなぁって嫌がられそう、なんて。

動画にあったバハムートの技。噂ではデスフレアって名前になるとかならないとか。
できれば名前はアクモーンのままがいいなと。
バハ=フレアってイメージは確かにすごくあるけど、アク・モーンインビン受けの気持ちよさから新しい代名詞にしてほしいぐらい好きになりました。

新しいエギ一体追加では焼け石に水じゃなくて
バハムートエギ一体で焼け石にメガフレアして欲しかったなぁ
翼がふぁっさーしてるバハムートエギ…いいやん
せめてエギのミラプリにバハムーチョ入れて欲しいです
紫色のガルエギがバハエギとして登場しそうだ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote