他はツッコミませんが、ここは違うのでは?
名前が「トライディザスター」なだけで効果が違って50以降に新たに覚えなおすのならそれは「新スキル」でしょう。
損していることは何も無いですよ。
ついでに「トライバインド」のほうはソロやPvPではよく使う数少ない身を守るスキルなので無くなってもらっても困りますし・・・。
IDでもヘイトとりそうなときに使ってこちらに来ないようにするなど、使いどころはあるスキルだと思いますよ。
Last edited by Rhot; 05-25-2015 at 07:56 AM.

ま、新スキルなのは変わらないのであれですが名前同じものを使うってなると新鮮味が薄いがっかり感はありますね
あとは3.0前から「見直し」をずっと言ってたものなので斜め上いったなーって感じがない事はないかと
バインド技としての使い所としては、ソロでの使用は好みによるレベルかと思うのでPVPやらない自分なんかだとほぼないってとこですねー
思いついたのは侵攻2層くらいだったので

新しいフィールドを迅速トライで固めてスプリントで振り切るので
ソロでもこの先間違いなく使います、はい。
レジストされたら頑張る。
あとガルーダの羽も真ならバインドされます。
範囲焼きしやすい(もうなくてもいいけど)
Last edited by shille; 05-25-2015 at 11:08 AM.
実際のところpacやエギが増えてもポチるのが増えるだけですもんね
本体は相変わらず無理やり接近して本で殴りながら消費MPと釣り合わないダメージのルインラ連打で疑問を感じながらMP枯らすくらいなら本体先に改造した方がいいよね…

いやぁ静者は静者で使わないと、IDでタゲ飛んだり
ベンヌ怖かったりするんですよねぇ、結構死にます。。。
タンクに申し訳ないので二回に一回使ってますよ。
毎回使えるほどリキャ短くないので。
いっそ召喚士の名を止めて、憑依士にしましょう。そうしましょう。
で、召喚士はまた新ジョブにして召喚獣で戦う使用にしようじゃないか!
ff14の召喚士は迷走し過ぎ。
召喚士と学者のフィジカルボーナスを分けて欲しいです。
他のジョブがスペルスピードやスキルスピードの調整で湧く中
エギでスキスピが参照されている不具合みたいな仕様の修正は一切なしですか・・・
フィジカルボーナスもエギには適用されませんし増々エギがお飾り化していきますね
表面だけを見繕って派手な演出で誤魔化さず、細部のおかしな点に調整を入れて欲しかったです
砂の上に城を建てようとするようなもので、根底がダメだと何を乗っけてもダメなものしか出来ません
Last edited by Tatamo; 05-27-2015 at 07:43 PM.
一応スペスピでdotダメージ上がるしエギのダメージもスペスピで上がるようですよ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote