Quote Originally Posted by colgon View Post
PT募集については募集主の好きにしたらいいと思います、というか好きに出来ないとわざわざPT募集をする意味がありません
DPS〇〇以上で募集しようが、下回ればロット不可だろうが、集まるなら好きにしたら良いと思います
仮にDPSで募集できるようになったとしたら
恐らく若干低めのDPS、もしくはDPS〇〇~〇〇程度出せる方の様な、ある程度幅を持たせた募集になるのではないでしょうか
私自身パーティ募集は好きにすればいい。っていう考えです。なのでcolgonさんのコメントは同意します。

ただ、実装されるのでしたら募集の目安にできるようなものにしてほしいとは思います(当てにならない周回募集とかと同じようになってほしくない)。

で、運営が導入渋ってるのは、パーティ募集につかうな。って理由ではないでしょうか?って話があったので、どうしたものか?って悩んでいるところなのです。