Results -9 to 0 of 9427

Threaded View

Player
    Ryok's Avatar
    Character
    Ryo Kuromatu
    World
    Asura
    Main Class
    Scholar Lv 90
    Quote Originally Posted by Nass_Oden View Post
    今後より厳しくなってくるだろうコンテンツを乗り越えられない人が続出するでしょう。~略
    ですからアレキや零式になると話は変わりますと補足しています。
    分かりにくい書き方でしたらすみません。

他の人の火力を気にする理由はなんでしょうか?
    私の場合は自分の実力がどのくらいか知りたいから気にはなりますが・・・
    こちらのお話からすると乗り越えられない=CFや同じPTになったときにクリアができなくなるということですよね。

ベンヌが5匹~隕石が~に関しては現状クリアできないわけじゃないので、そのような物言いはよろしくないと申し上げてるまでです。

人によっては見下されたように感じる人もいますから。
    そういう言い方がDPSメーターを必要とする人に多いので、過剰にメーター反対の人もいるのではないかと思います。
    プレイスタイルは人それぞれです。それを踏まえて考えた方が良いでしょう。
    (3)
    Last edited by Ryok; 05-26-2015 at 03:17 AM.