他のジョブが軒並み複雑化したっぽいので
忍者には方向指定入れてやろうとかそんな感じの適当さを感じてしまうなあ

他のジョブが軒並み複雑化したっぽいので
忍者には方向指定入れてやろうとかそんな感じの適当さを感じてしまうなあ
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
自分はまさにこれを感じましたね。
PLLを見て1番に感じたのは、とにかく楽しみじゃなくなったってところです。個人的な意見ですが方向指定追加とかべつになんとも思いませんし、ただでさえ印
操作があるのにとかそのへんも正直練習でなんとかなります。(ラグは別)ただただ楽しみではなくなりました。
他のジョブの説明をみてるとスタンスとかスキルなんかも魅力があり素直に楽しそうだな~っとか、楽しみだな~とか、思いましたが「忍者は大きな調整はしてません、方向指定は追加しました」さすがにワクワクしませんねw まぁ実際60にして触ってみなくちゃわかりませんが。とりあえず今3.0が楽しみではなくなりましたね。
なら他のジョブやれば?とかはなしで、あくまで第21回PLLを見ての自分の感想です。(他ジョブやるかもw)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote