メンテも終わったことですし、そろそろお馬さんBGMについての報告がある頃・・・
自分はどれも持ってないので確認できないのです(つД`)

メンテも終わったことですし、そろそろお馬さんBGMについての報告がある頃・・・
自分はどれも持ってないので確認できないのです(つД`)
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。

普通に蛮神戦のBGMでしたね~。
タイタン馬は大地の怒り後のあのBGMでした。シヴァ馬もダイアモンドダスト後のBGMでしたね。
リヴァ馬は持ってませんが多分タイダルウェイブ後のBGMでしょうね~。

アイトーン…イフリート戦BGM(そのまま)
クサントス…ガルーダ戦BGM(前奏から、ナウフォー)
グルファクシ…タイタン戦BGM(いきなり後半から、オイヨイヨ)
エンバール…リヴァイアサン戦BGM(いきなり後半から、ヴァイアサンヴァイアサン)
マルカブ…ラムウ戦BGM(そのまま) ※長時間乗らないとサビまで行かない
ボレアス…シヴァ戦BGM(いきなり後半から)
スレイプニルは買ってないので(´・ω・`)
ナンチャッテジュークボックスみたいでなかなかおもしろいです。
リヴァイアサンの開幕のドンドコ好きなんだけどな・・・

ドンドコからの柵崩壊のあの入りが好きです。落ちないようにがんばるぞーみたいな。
リヴァ馬持ってないですが。

普段から移動はマウント主体なところをテレポをまったく使わないようにしてぼーっとしながらフィールド移動したり、オートランで壁にアタックしたりしてます。
もはやゲームをしながら曲を聞いてるのか曲を聞きながらゲームをしてるのか分からないところですが、とても楽しいです。斬好きだ……。
祖堅さんに感謝! 馬集めねば。

ジュークボックス(オーケストリオン?)の曲を集める方法、
トリプルトライアドのカードと似た感じだと嬉しいです。
(クエスト報酬、IDドロッブ等々)

ブラウジングしてたらTVからチョコボのテーマが・・・。
何かと思ったら車の宣伝でしたw
色を黄色にしてたのは特定の人をねらってたのは明らか?
仕事中ふと思いついたんだが ゲロルトが作った戦記装備⇒ゲ○戦記・・・既出?(´・ω・`)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.