PLLお疲れ様でした。
朝、気付いたら、出社時間を過ぎていました。やっべ。
(´・ω・`)あれですな、
設定だけ聞くと、生態系のトップのバハムートの力を行使できる召喚って
全ジョブの中で一番強く感じる。
そういえばさ
詩学の週取得持限界900に増えたけど
一回にもらえる詩学の量は変わってないんだよね
450のときでもいっぱいいっぱいだったんだけど
一週間で900集めるの結構大変なんだけど・・・
ルーレットの報酬だけでいいから詩学の取得量って増えないかな~
毎日が日曜日なわけじゃないので結構キツい
まぁ詩学装備って3.0でも結構強いらしいからなさそうだけど
とりあえず言ってみた
ざっくりでPLL見ました。3.0でかなりプレイヤー側も見直すタイミングが来るな~と思いました。XHBとか。
気になる点が触れられてなかった様なので書いてみます。
・アーリーのDLはいつ始まるのか?
・DLが完了しなければ、現行のFF14が遊べなくなるのか?(回線弱いから時間が掛かるッス)
この2点含め、クライアントDLのタイムスケジュールが欲しいな~と思う今夜です。
存分に語ろうではないか。
ドラゴンソング素晴らしかったです。
ソケンさんの音楽もいいものですが、やはり植松さんは違うなあと感じる曲でした。
装備交換トークン集めが嫌いです
来週放送予定の「情熱大陸」には吉田P/Dの友達(ライバル?)である
レベルファイブの「日ノ神」こと日野社長が出るとか。
こりゃ負けてられませんな!
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
クポポー
これは、日本海の漁船のいさり火が光源とみられる光の現象クポ。
上空に六角の氷の結晶があると、いさり火が反射して柱状に見えるらしいクポ。
でも、クポたちは知っている。
そうこれはルイゾワ様がバハムートを封印しようとしているところクポ!
バハムートめ、とうとう鳥取に目をつけたクポ。
スタバですら足を踏み入れるのに躊躇する不浄の地、鳥取。
この後、鳥取の戦士達は光に包まれ、記憶と共に消え去ったクポ。
公式ブログに、デーモン閣下が御出場されていますが。
オウガチックなドラグーン装備がどれくらいで手に入るのか。
染色できるのか。
それで頭がいっぱーいである。
ちょうほしい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.