まぁ毎日エキルレした場合で取りはぐってた分貰えるってくらいに思っておけば

まぁ毎日エキルレした場合で取りはぐってた分貰えるってくらいに思っておけば
Player

制限がないと450すらためない可能性があるのであったほうがやる原動力になるかな。
ただ週900はちょっとがんばらないとたまらなそうだけど。
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
Player
今までの倍までは貯められますって事だから、貯められるなら貯めれば良いし、無理そうなら出来る範囲で遊ぶのが良いかと。
無制限になったとしても、無限に遊べと言う意味ではないので。
私は気付いたらカンストしている事が良くあったので、今回の対応は素直にうれしいですけどね。
あまり脅迫観念を持たないことですね。
そういう方は今まで溢れていた分が溢れないで済むようになったんだと考えると多少は気楽になるかなと思います。
私は欲しい物がまだまだあるので頑張って貯めますよー。
「無理して貯めなくていい」
ええ、そうなんですよ、まったくもって正論。
ただし、「本来ならば」ね。
本来ならそういう心理状態になるのが健全なゲームとして望ましい。
でもこのゲームはどういうわけか、それで納得ができない。
なぜならILが遅れると苦しむことを知っているからだ。
ILが高い人も低い人も一緒にコンテンツを共有してることによる弊害の一つだろう。
詩学の上限を上げるなら、ストック可能な数を2000より増やして欲しい(できれば、3500~4000)。
あと詩学でも素材交換できるようにしてくれませんか?
装備しか交換できないので、使い道が限定されすぎてて、装備持ってる人はルーレットとか回さないと思うのですよ。

メンドクサイから詩学は毎週900自動配布でいいよ、もう

ZWのID周回で溜まっちゃいそう(白目
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote