なんでこのタイミング? しかも、Hot Fix? ってところはいろいろ妄想するしかないのですが、
イシュガルド防衛戦の緩和があって、討伐・討滅戦ルーレットにキューを入れるモチベがちょっと上がってるところに、
詩学上限900ですから、討伐・討滅戦ルーレットは日課に戻りそうです。
いろいろなニーズを同時に満たすという点で、上手いなと思います。

なんでこのタイミング? しかも、Hot Fix? ってところはいろいろ妄想するしかないのですが、
イシュガルド防衛戦の緩和があって、討伐・討滅戦ルーレットにキューを入れるモチベがちょっと上がってるところに、
詩学上限900ですから、討伐・討滅戦ルーレットは日課に戻りそうです。
いろいろなニーズを同時に満たすという点で、上手いなと思います。
防衛戦が入ってから一度も回して無かった討伐ルーレットを回し始めた私は運営の手の上でコロコロしているに違いない><
450制限→週450しか稼げないならやらないと!
900制限→週900しか稼げないならやらないと!→ID行く回数が増える
無制限→好きな時に好きなだけ稼げるならもうどうでもいいや→ID行く回数が減る、ログインも減る
無制限がよかったけど私みたいな人間の行動よく理解してるな・・・
制限が900になって装備取得が便利になるので良いとは思ってますよ
ただ制限だけを900に引き上げたのが引っかかったんです
デイリーのエキスパだけでは集まりきらないし普通にしんどいなぁって感じたので・・・
CrainZintyaさんは週制限いっぱいまでトークンを集めることを誰かに強要されてるんですか?

「週制限」と「週ノルマ」を間違えてはいけないと思います
単純に「実質青天井」くらいの理解でいいと思いますよ。
欲しい装備がまだあるなら集めればいいし無いならもう無理に週制限コンプする必要のない時期ですよね。
といってもなんだかんだでグリパとかFLとかしてたら普通に集まりそうな気もしますが。

内容的にはHotfixと言うよりパッチ2.575って感じですな
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote