現状確認すると

木人、個人用メーターは全員OK。(メーターの用途は好きなようにすればいいと思います。使いたくなければ使わなくてもいいし。)

自分のプレイ内容の自己評価の為に全プレイヤー平均DPSを確認できる別ツール(ログパーサーでしたっけ?)も同時実装。(フェーズごと等の機能についてはまた別に議論する)

パーティに全員に公開するON/OFF機能も欲しい。(パーティ募集時に公開できるように)

以上 で

※どうしても無理やり他人のDPSを見たい場合(用途は何でもいいです。)はコスト支払(支払方法やコストについてはまた別議論)

※についてはどうしても無理やり見たい人の為の機能であってそんな人いなけりゃ別にいりません。逆にどうしても見せつけたい人。自慢したい人は常に公開しつつチャットで「俺のDPSを見てくれコイツをどうおもう?」って開始前に行ってくれればOK。

こんな感じでどうでしょう?

付け加えるなら、高から見せてもいい。低いから見せたくないではなく。 見たい。と見せたくないの話です。