Last edited by Adel; 08-17-2011 at 05:56 PM. Reason: itemタグを使ってみた
Player
今後は多分希少な素材が手に入る採取場所とか作って
アクティブモンスターわんさか配置するんじゃないかなーと思ってたりします
ファイタークラスがいないと採取できないような感じのものが
今現状は採取できるものが欲しい、というよりは効率よくランクを上げたい!って感じの人が割と多いと思うので
掘れるアイテムに差をつけたりするのは結構アリなんじゃないかなと
>>Kimさん
私は口調が悪いことは自覚してますが
メイン垢晒してまでネガキャンする馬鹿じゃありませんし
幼稚な提案でも自分なりにがんばって書き込んでるつもりです
チョコボやイフリートバトルがきて嬉しくないわけ無いです
14をやってる人はみんな嬉しいでしょう
ただ、そうでない思ってる不満や要望を書くのはそんなに気にいらないんですか?
私は不満をただ書くだけでも立派な意見だと思います
ネガキャンと言われ、ハングル~うんぬん煽られて頭にくる気持ちは理解できませんか?
スレ汚しで迷惑ですし返信最後にします
あなたはこれを読んでまた笑うんでしょうね
Last edited by akr; 08-18-2011 at 02:37 PM. Reason: 誤字
個人的にはジョブシステムが実装されないようなので、まだPTメンバーの個性が出る楽しい戦闘は無理かなっと…
イフリートバトルやパブリックダンジョンを実装する前にパッチ1.19で戦闘関連の修正を終わらせてほしかったです。
あと気になるのがもうパッチ1・19aを臭わせてる件。また開発陣でテストプレイもせず実装する気なのかと。
今のFF14でも楽しくプレイしている人もいるんだから、その人達の期待を裏切らないであげてほしい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.