「CFのマッチングサーバーにおける外国語話者の数を平均化して欲しい」という要望はその通りです。
ただそれは要望であり手法としてDCシャッフルしかないと考えこれを提案したものとなります。
改行や句読点などの手法を交えなかったことで読みにくいのは投稿時より存じております。
Memoから起こして貼った為1000字制限の枠が思った以上に厳しく改行等を削ることになった為です。とはいえ見にくい文章になってしまったそのことは謝ります。
おそらく貴方は私のNickyさんに対する「はい、それで長文すぎて読みにくいでしょうが総意云々に関するあなたの誤解は解けましたか?」に対し苦言を呈しておられることとは思います。
すこしばかり意地悪な言い方を先のNikryさんにしてしまいましたが、それは内容をほぼ読まれずとりあえず反対意見を書いておこうといった彼の言に皮肉を込めたものです。
読みにくいものを読まないということと、読みにくいものを飛ばし読みをし無理解な状態で対立意見を投じるということは違うことをご理解ください。
Last edited by Calbee16c; 05-16-2015 at 08:17 AM. Reason: 誤字脱字
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote