Results 1 to 10 of 194

Dev. Posts

Hybrid View

1. 05-09-2015 08:44 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    gate_shark's Avatar
    Character
    Gate Shark
    World
    Asura
    Main Class
    Sage Lv 100
    Quote Originally Posted by yHayashi View Post
    自分たちにとって、都合の悪い書き込みは削除していく方針なんですね、運営は。

本当にがっかりな人たちだこと。

このまま放置して、更にクリアできない難民化したユーザーが溜まっていって、初見だらけのクリア不可な状態をどんどん作り出すことを理解できないんでしょうか?

情けない。
    単純にフォーラムの規約に違反してたんじゃないですか?
    (21)

Player
    yHayashi's Avatar
    Character
    Mitsuki Greenwood
    World
    Fenrir
    Main Class
    Samurai Lv 90
    Quote Originally Posted by gate_shark View Post
    単純にフォーラムの規約に違反してたんじゃないですか?
    そうかもしれませんね。

毎回、必ず初見が3~4人入ってきて、何度も全滅してギブアップっていう状態が4時間ほど続いていて、あまりにひどい状態になっている感じがしたんで、運営サイドの修正せずに放置しっぱなしの無策について書いたんですが、まぁ、何を書いても現状、意味ないですしね。

こうしてメインクエを進められずに初見だらけのPTが増えていってさらに状況が悪化するっていう悪循環がどれだけ続くのやら。

ちなみに、削除された発言を書いた後、最後のつもりでいったPTは、カノン、バリスタ、拘束をきっちりと回せるPTだったので、クリアできました。
    メインクエ1つすすめるのに5時間位かかりましたねぇ。
    無駄に疲れました。

余談です。
    今回、白でやっていたんですが、よもやカノンや拘束をやることになるとは思いませんでした。
    説明しても、誰もいない(やりたがらない)ってパターンが多すぎ。

ある回は楯さんがカノンや拘束に走っていた事もありました。

こんな状況じゃクリアなんて無理ですね。
    (3)
    Last edited by yHayashi; 05-09-2015 at 09:19 PM.

4. 05-09-2015 09:02 PM