途中でしたwww
これからは ずーっと隣にいてね!
これでうまくいけるといいんだけど^^;
希望は ブルーバートイヤリングです。。。 失敗したときように削除できるといいのに><
[IMG]ffxiv_20150205_164132.png [/IMG]
ゴールドソーサーが開幕し始めて、みんな山を登り始めて頂上に着いたら偶然にミコッテ(オス)が並んで取れた一枚
どっかのムービーシーンや戦隊の登場シーンみたいwww
数日たって登る人は、もういないと思う・・・が忘れられない一枚です!!
希望アイテム名:マンドラゴラチョーカー

[IMGhttp://img2.finalfantasyxiv.com/accimg/66/45/6645420e72b4fc1c5bd6ebea6c73532bd3150e59.jpg][/IMG]
タイトル:私の誕生日の日に
おぽおぽのミニオンをフレが誕生日プレゼントしてくれた時に撮ったものです。
ずっとほしかったミニオンだったのと、突然の誕生日プレゼントにすごく嬉しかったのをおぼえています!
これは忘れられない思い出の1枚です。
希望アイテム 「ブルーバードイヤリング」

タイトル:ザナラーンの星空
採掘していたら星空がきれいだったので、学者にチェンジしてフェアリーと一緒に撮った風景です。
旧FF14では採掘ばかりしててルミナリーピック取得するまでひたすら掘ってましたが、新生開始してもしばらくはずっと採掘でした。
旧の時もよく空を見上げて動く雲をボーっと見てたりしてたものですが、新生になっても同じですね(^O^)
希望品はマンドラゴラチョーカーです。

タイトル:私の誕生日の日に
おぽおぽのミニオンをフレが誕生日プレゼントしてくれた時に撮ったものです。
ずっとほしかったミニオンだったのと、突然の誕生日プレゼントにすごく嬉しかったのをおぼえています!
これは忘れられない思い出の1枚です。
希望アイテム 「ブルーバードイヤリング」

タイトル:ザナラーンの星空
画像投稿失敗したのもう一度(;´Д`)
採掘していたら星空がきれいだったので、学者にチェンジしてフェアリーと一緒に撮った風景です。
旧FF14では採掘ばかりしててルミナリーピック取得するまでひたすら掘ってましたが、新生開始してもしばらくはずっと採掘でした。
旧の時もよく空を見上げて動く雲をボーっと見てたりしてたものですが、新生になっても同じですね(^O^)
希望品はマンドラゴラチョーカーです。
リテイナーがついにファットキャットをもってきてくれた時、うれしくてお部屋で撮った一枚です(=´∇`=)
(メインで使っている別キャラのリテイナーが持ってきたのですが、かわいいミニオンは迷わずこちらのキャラにあげちゃってます)
おもちみたい~!
ころがるとさらにかわゆ~( ´艸`)
ミニオン、複数出せてはべらせられたら天国なんだけどな~!
最高にブッダっぽいのになー!
希望アイテム名:ブルーバードイヤリング
PS4アーリアクセス
PS4購入を機に新生FF14を始めましたが、新生FF14βテスト時に右往左往していた私を見かねて、
友人のAoiさんがサーバ移転して手伝いに来てくれました。
Aoiさんとは旧FF14のβテスト時に一緒に遊んでましたが、私がβで断念してしまいましたので、
FF14では4年ぶりの再会となりました。
2014年4月11日のアーリアクセス初日にお手伝いして頂いたスナップショットがPS4に残っていましたので、
今回のコンテストに参加させて頂きます。
画面表示の消し方も判らない状況での記念写真ですが、とても思い出深い1枚です。
希望アイテム:ブルーバードイヤリング
「みんないくぞぉ~~!!」
みんな同じ格好でたのしかった~
希望アイテム名:マンドラゴラチョーカー
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.