一緒にFF14始めた4人でFC作って、4人で金策して建てたハウジングでの一枚!
左から
わざと先釣りしてくる黒、
メイン詩人のナイト、
被弾しまくりの竜、
問題児達を生暖かくヒールしてくれた白
今では全員揃うことは難しくなっちゃったけど、
またいつかこの4人でID行きたいな
希望品:ブルーバードイヤリング
一緒にFF14始めた4人でFC作って、4人で金策して建てたハウジングでの一枚!
左から
わざと先釣りしてくる黒、
メイン詩人のナイト、
被弾しまくりの竜、
問題児達を生暖かくヒールしてくれた白
今では全員揃うことは難しくなっちゃったけど、
またいつかこの4人でID行きたいな
希望品:ブルーバードイヤリング
作品タイトル:お友達記念日
アピールコメント:
初めてのFC。初めての元からの知り合い以外でのフレンド登録。
お友達になった記念に、と皆で集まってSS大会をしました。
この日は笑いすぎて腹筋崩壊しました(*´v`*)
いつもありがとう、そしてこらからもよろしくね♪
(調理のAF着ているのが私です。)
希望アイテム名:マンドラゴラチョーカー が、欲しいです!
2人が式場を出たらそこには……
末永くお幸せに。
希望アイテム:アーリマンチョーカー
作品タイトル:エレゼン
アピールコメント:エレゼン祭りに参加してきたときの画像です。人口が少ないエレゼンをこんなにも見れるなんて!アウラがきたらどうなるのだろうか…!
希望アイテム名:ブルーバードイヤリング
一時リアル事情などでイン出来なくなっていた仲間が帰還したときの
全員集合できた記念写真!新しい仲間も加わった最高の瞬間でした!
頂けるのであれば幸せとかけまして
「ブルーバードイヤリング」を頂戴したく!
作品タイトル「大好きなみんなと記念撮影 ~海の幸に包まれて~」
-アピールコメント-
いつも遊んでるみんなと記念撮影をした時のスクリーンショットです。
みんなが身にまとっている、帽子、水着、サンダル、そしてアサシンフライ。
全て私が釣り上げたヌシを分解して入手したもの、つまり海の幸なのです!
いつも当たり前のように一緒に遊んでるみんなへの感謝の気持ち、そして釣りの楽しさを教えてくれた、思い出の記念撮影回でした。
-希望アイテム-
マンドラゴラチョーカー

希望、書き忘れた…
ブルーバードイヤリングを
タイトル:初めてのバハムート
FCメンバーで初めてバハムート攻略に挑んだ時の一枚です。
難しかったけど、みんなでクリアできた時は最高でした!
希望アイテム:ブルーバードイヤリング

タイトル:初めて出来た友と
コメント:初めてフレンドリストに他のプレイヤーの名前が登録された日のスクリーンショットです。
一人で淡々とクエストをこなし、効率を求め人との関わりがなかったので、普段チャット欄を使うこともなく
毎日過ごしていたので周りにいるプレイヤーがすべてNPCのように感じていたある日
ロードストーンに載せていた日記にコメントをしてくださっていた方とお会いし、よろしく&ありがとう以外で
チャットを使った初めての日。フレンド管理ウインドウに人の名前が初めて載った日。
今の私の、周りのフレンドやこうやって楽しくプレイできているのはこの時の出逢いがあったから。
いつもありがとうございます。
希望アイテム名:マンドラゴラチョーカー
[IMG]ffxiv_20150205_164132.png [/IMG]
前鯖に居たころのFCハウスが2人ともこの近辺だったって話してたね。。。
ハウスの屋根からの景色が好きだったって^^
自分と同じですごく嬉しかったのを覚えてる。 前鯖のいろんな事思い出したりして。。。
ほんとエオルゼアでの出会いや別れ、嬉しい事や辛い事いろんな事思いだしてたwww
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.