なんか自分までネガキャンしてような気分になってきたw
パッチ当たるまで少し期間長いような気はしますが
内容にはすっごく期待してますw
期日は9月末でしたね・・不具合でるのはあまり宜しくないですが
出ても早急な対応できればそれはそれでいいんじゃないかなと個人的には思いますw
開発陣の方無理せず頑張ってください^^

なんか自分までネガキャンしてような気分になってきたw
パッチ当たるまで少し期間長いような気はしますが
内容にはすっごく期待してますw
期日は9月末でしたね・・不具合でるのはあまり宜しくないですが
出ても早急な対応できればそれはそれでいいんじゃないかなと個人的には思いますw
開発陣の方無理せず頑張ってください^^
全体的にはいい気もするが、懸念も多々ある戦闘に関してはチェインボーナス実装など
11化が進んでいるような気がしてならない。また実装しても今の沸き状態で大丈夫なのか?
(ただ通るだけの人もいると思うのでただ沸き時間を早くすればいいというものではない。
沸きのポイント含めバランスとれるのか?)
またPT前提の絆強制プレイはちょっと勘弁。人が全然いなんだからさ・・
私だけなのかもしれないが戦闘関連は基本FF11を真似しないで欲しいと思う。
マテリアルクラフトに関しても愛着度をどうやってあげるかによってはヒドイことになりそうで怖い。
攻撃を受けて防具の愛着度があがるとかだと後衛は死にまくるハメになるのでは?
単純に攻撃が当たったら上がるとかだと斧は不利になるのではないか?
今までのパッチなどを見てきてバランス取るのがあまりに下手、そしてコンテンツ作るのも下手と
きてるので過度の期待はしていないが、とりあえずがんばって欲しい。

すみません楽しもう良くしようという意見は賛成で私の発言では言い過ぎなのかと思い削除させて頂きました。
しかしながら今出てるネガキャンで私が言いたいのは全てのネガを否定しているのではなく
何度も何度も蒸し返して同じ事しか言わない物を言いたかったのですが言葉足らずで申し訳ないと思っています。
申し訳ないのでこれにてこのスレから撤退させていただきます。
失礼しました。 m(_ _)m
沢山更新項目があるのは良いんですけど
いっぺんに改修されると勝手が違いすぎて慣れるのが大変なので
ちょっとずつ出して欲しいと切実に思います。
あれも違うこれも違うで疲れるんですよ・・。
ユーザーも色んなことにフィードバックしなくちゃいけなくて大変でしょうし
できたものから1週間に1度ぐらいでも出していって欲しいですね。
開発も一つずつじっくり作っていった方がバグも減るんじゃないかな。
ただアップデート多すぎると毎回時間かかるとかありそうなので更新間隔も大事だと思います。
Player

非常に楽しみです
特にチョコボとマテリアクラフト、飛空艇などが楽しみです
待ち遠しい~![]()
FINALFANTASY XIVをどんどん面白くしていこう!
ずっとβから要望しているマクロの実行速度は、いったいいつになったら予定に入るんでしょうか?
私としては、新ダンジョンやオートアタックよりもマクロの実行速度を早くしてくれた方が1.20まで十分待てるんだけど。
ずっと要望している事はスルーされて、プレイヤーの負担になる事は早急に対応されるのがどうにも。
一気に要望を実装して欲しいとは、言いませんけどね。
結構、ちょこちょこクラスを変更したりするので装備やスキル、敵によってもいろいろ試しているので行数多いとじれったいんですよね。
気長に待つしかないんでしょうけど、いつ実装されるかも実装自体されるのかどうか分からないのを待つのもどうなんだろう。

サーバーが サーバーが サーバーが ←大事なので3回言いました。 予算がないからサーバー増強?できないのでしょうか?
そのせいでアイテム所持数が増やせないのか? よくわからんが。

ポエ吉さん、っていうか開発陣様、アイテム枠は アイテム枠は アイテム枠は?一切これについてアップデート項目がないような気がするのですが。 コンテンツ増やしたり、レシピ変更してアイテムを増やす前に、カバンがいっぱいなのをなんとかしないと hehehe
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote