Results -9 to 0 of 879

Threaded View

Player
    haiiromikotte's Avatar
    Character
    Fragrance Lotus
    World
    Aegis
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    Quote Originally Posted by Taulink View Post
    2垢関連で少し気になったので・・・
    その2垢さんとのIDは、どこまですすんで退出したのかな・・・・^^;
    少なくとも、1垢で学者している時点でモンクさんを移動して敵を撃破するのは、かなり困難と推測しています。
    ましてやギミックを回避することもきびしいと思います。
    とりあえず、2赤だろうが3赤だろうが動きに問題ないのなら気にしない(そのときのもう1枠の日本人さんもそんな感じだった)ので、1ボスまではとりあえずお付き合いしました。
    ですが、明らかに動きに問題があると感じたのでこの先おそらく厳しいだろうと判断し、一言添えて抜けた感じですね。(そのときのもう1枠さんも似たようなこといっていたので)
    (すれ違い申し訳ない)

Quote Originally Posted by Nasumiso View Post
    2赤?って尋ねるだけでしたら、「Do you use a BOT now?」で意味合いは通じるかも。
    ただ、喧嘩を打ってるようなものなので、相手が抜けたり、逆にkickしてくるかもしれません。
    わたしは普通の英会話は全くできませんので、英語の得意な方に後はお任せします

なるほどー、BOTでも良かったですねー。
    ただ、BOTは確かにオンラインゲームではマイナスイメージの強い単語だから思いつかなかった・・・w
    (3)
    Last edited by haiiromikotte; 05-04-2015 at 08:22 AM.

Tags for this Thread