Results 1 to 6 of 6

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Triairy's Avatar
    皆さん、こんばんは。

神符の所持数をギルドリーヴ受注時に確認したいという件について、皆川と話をしてきました。
    まずギルドリーヴ受注時に神符の所持数をログ上で確認できるようにするとのことです。

さらにその上で、パッチ1.19で実装予定の「リーヴの貯蓄可能なチケット制導入」に伴う、
    リーヴの貯蓄数などのリーヴ関連情報を表示する対応にあわせ、
    「ジャーナル」や「ステータス」などでも、神符の所持数を確認できるようになる予定です。
    (42)
    Triairy - Community Team

Player
    Helio's Avatar
    Character
    Husk Verna
    World
    Halicarnassus
    Main Class
    Archer Lv 70
    Quote Originally Posted by Triairy View Post
    皆さん、こんばんは。

神符の所持数をギルドリーヴ受注時に確認したいという件について、皆川と話をしてきました。
    まずギルドリーヴ受注時に神符の所持数をログ上で確認できるようにするとのことです。

さらにその上で、パッチ1.19で実装予定の「リーヴの貯蓄可能なチケット制導入」に伴う、
    リーヴの貯蓄数などのリーヴ関連情報を表示する対応にあわせ、
    「ジャーナル」や「ステータス」などでも、神符の所持数を確認できるようになる予定です。
    前向きに検討してくださっている様で、安心しました。
    ありがとうございます!!
    (1)