Results 1 to 10 of 3061

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    rogi's Avatar
    Character
    Roghi'ra Cortez
    World
    Anima
    Main Class
    Botanist Lv 70
    Quote Originally Posted by KotaroChat View Post
    省略します。
    レベル上げは今回答に上がってないもののほかにFATEがありますね。
    マップ上に水色の○が出てる場所がFATEが発生している場所なので、そこへ行ってFATEで出ているモンスターやボスを倒すと評価によって経験値と少額ですがお金がもらえます。
    全部をFATEで上げるのはあまりお勧めしませんが、選択肢としては有りかと思います。

あとは、個人的に思ったことなのですがKotaroChatさんの投稿を読んでいるとフォーラムで質問するよりゲーム内でシャウト等を使って手伝ってくれる人を探したほうが手っ取り早いんじゃないかな?と思いました。
    サスタシャを攻略するとパーティ募集機能も使えますので、そちらも活用してみるのもいいと思います。
    (1)

Player
    KotaroChat's Avatar
    Character
    Kotaro' Chat
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Lancer Lv 70
    Quote Originally Posted by rogi View Post
    レベル上げは今回答に上がってないもののほかにFATEがありますね。
    マップ上に水色の○が出てる場所がFATEが発生している場所なので、そこへ行ってFATEで出ているモンスターやボスを倒すと評価によって経験値と少額ですがお金がもらえます。
    全部をFATEで上げるのはあまりお勧めしませんが、選択肢としては有りかと思います。

あとは、個人的に思ったことなのですがKotaroChatさんの投稿を読んでいるとフォーラムで質問するよりゲーム内でシャウト等を使って手伝ってくれる人を探したほうが手っ取り早いんじゃないかな?と思いました。
    サスタシャを攻略するとパーティ募集機能も使えますので、そちらも活用してみるのもいいと思います。
    rogiさん、お返事遅くなりまして申し訳ありません。
    FATEでも稼げると知り、今までは横取りになってしまうのかと思い他の方が既にやっていたりするFATEは避けていたのですが、なるべく参加するようにしています。お陰さまで弓術士の装備もそれなりに揃ってきました。

ゲーム内でのシャウトですが、FC募集やMOB情報以外に見たことがなかったので、躊躇していました。
    今回ご縁あってPTに誘っていただけたので、そちらでIDをクリアすることが出来ました。
    ひとえに皆様の暖かいご助言のお蔭によるもので、心より御礼申し上げます。
    また質問させていただくかと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。
    (3)

Tags for this Thread