こんにちは。
先日サスタシャIDについて質問をした者です。その節はありがとうございました。
あれからやはり槍では需要がなさそうだと思い、昨晩弓ギルドへクラスチェンジしに行きました。
知識がなかったので、またlv1からやる事になるとは思いませんでしたが、とりあえずlv5まで上げました。クエスト類はlv15までの分はほぼやってしまったので地道にレベル上げするしかないでしょうか?
それから、製品版に移行したことでマーケットボードが使えるようになりましたが、クラスチェンジすることになるとは思っていなかったので低レベルの装備品は売却してしまって新しい物を購入するギルがあまりありません。
アラグ通貨?は売却した方がいいと先ほど分かったのでそれは売却しようと思いますが、それ以外でお金を稼ぐ方法はありませんか?
モンスターを倒しても経験値以外もらえない?ようですし、クエストをやってもそんなにお金稼ぎにはならないようで…
ギルドリーブはまだ初回の解放分しかやったことがなく、リテイナーは該当クエストが発生しないのでまだ使えません。

まだまだ出来ないことだらけですが、アドバイスいただけると幸いです。

あと、装備品の熟練度とは何でしょうか。
売却するときに熟練度が100%ですが売ってもいいですか、と注意書きが出ます。
熟練度が高い場合は売却しないほうが良いのでしょうか。