Results 1 to 10 of 669

Hybrid View

Player
    1A2K's Avatar
    Character
    Jane Doe'
    World
    Bahamut
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    Quote Originally Posted by yoshi_mal View Post
    具体的にどのコンテンツを想定して話をしているのか教えてもらえまっか
    それによっては話がまた違ってくるでしょう
    真成編?侵攻編?零式?あるいは極蛮神?

そこまでMP枯らしている白をたくさん見るってーと、別の仮説が1つ思いついてしまうんですがこれ書いていいのかどうか…
    別に僕の学者が下手くそでカバーされてるんやろwとか言いたけりゃ言えばいいんじゃないですか。回りくどい事言ってないで
    それ言い出したらもう話も何もなくなりますけど

まぁ個別にお答え頂けるなら折角ですし極シヴァ、邂逅5、侵攻4、真成4とそれぞれMP消費の抑え方を拝聴したいものですけどぉ
    (0)

Player
    yoshi_mal's Avatar
    Character
    Marine Campus
    World
    Tiamat
    Main Class
    Reaper Lv 90
    Quote Originally Posted by 1A2K View Post
    別に僕の学者が下手くそでカバーされてるんやろwとか言いたけりゃ言えばいいんじゃないですか。回りくどい事言ってないで
    それ言い出したらもう話も何もなくなりますけど

まぁ個別にお答え頂けるなら折角ですし極シヴァ、邂逅5、侵攻4、真成4とそれぞれMP消費の抑え方を拝聴したいものですけどぉ
    もひとつ質問があるのですが、真成4クリアされているんですよね。報酬のミニオンは未使用ですか?
    白50にされたというのでプロフを見に行ったのですが例のミニオンが見当たらなかったので
    (9)

Tags for this Thread