Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 135

Hybrid View

Player
    CrainZintya's Avatar
    Character
    Asgs Fyng
    World
    Chocobo
    Main Class
    Fisher Lv 100

パッチ2.56について

マジでこれだけなの?

侵攻スレで越える力とギミック緩和あってもクリア出来ねえって嘆いてる人いるのに
    プレイヤーに越える力付いただけじゃクリア出来ないと思うんですけども

バハに行くための詩学装備集めは制限かかってるしどうすんの?
    (46)

Player
    Tortoiseshell's Avatar
    「マンダヴィル・ゴールドソーサー」にHotelが欲しい
    Character
    Kaka-fossil Cochlea
    World
    Ifrit
    Main Class
    蛮神の馬ホイッスルは、以前にも緩和とだけ書かれていたのですが・・・全く緩和された感が感じられなかったですが。

いったい幾らのパーセンテージのUP率なのかが解らないと、前回の二の前になるだけのぬか喜びに終わりそうで、素直に喜べないなぁ。

ナイトメアホイッスルは緩和されないのですね。残念です。
    (15)

Player
    1A2K's Avatar
    Character
    Jane Doe'
    World
    Bahamut
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    超える力10%でも破格だと思うけど

フェアリーの不具合どうしたんだよ!確認したとか言ってたろうが!それともこれが仕様ですってか!
    (54)

Player
    rogi's Avatar
    Character
    Roghi'ra Cortez
    World
    Anima
    Main Class
    Botanist Lv 70
    Quote Originally Posted by 1A2K View Post
    フェアリーの不具合どうしたんだよ!確認したとか言ってたろうが!それともこれが仕様ですってか!
    フェアリーの行動キャンセルした時にリキャスト発生しないようにしたら治せなくなっちゃいました(〃'∇'〃)ゞ
    って感じなんでしょうね・・・

癒しを連打していたのは我々学者だけではなかったのでしょう・・・
    (0)

Player
    HANA_SAN's Avatar
    Character
    Arle Alchemy
    World
    Atomos
    Main Class
    Alchemist Lv 50

3.0までに緩和するのかなー

GWにむけて詩学の上限がなくなったらがんばっちゃおうかなーって思ってたんですけど
    まだ制限あるっぽいですね;x;

3.0で詩学も戦記なくなるみたいなので、どどんとGW前にサービス!これで超FATEも大盛り上がり!!
    よしだーーー!! になるはずでは? よしだ?
    (12)
    私の胴装備はいつもエルゴベビーキャリアです(´・ω・`)

Player
    yHayashi's Avatar
    Character
    Mitsuki Greenwood
    World
    Fenrir
    Main Class
    Samurai Lv 90
    馬に関して言えば、緩和前、極ガル200回以上やって2回しか馬を見れなかったのに、緩和後は極ガル、極タコそれぞれで、30~40回程度で馬を6回見ることができ、ゲットできたので、緩和された感じはすごくありましたね。

今回の緩和でどの程度馬が見れる様になるのかが気になります。

それよりも、今回の修正内容に対してメンテでかかる時間がちょっとかかりすぎでない?っていう部分が気になりました(^^;)
    まぁ、大したことじゃないんですけども(^^;)
    (10)

Player
    Character
    World
    Ifrit
    Main Class
    Quote Originally Posted by yHayashi View Post
    馬に関して言えば、緩和前、極ガル200回以上やって2回しか馬を見れなかったのに、緩和後は極ガル、極タコそれぞれで、
    30~40回程度で馬を6回見ることができ、ゲットできたので、緩和された感じはすごくありましたね。

今回の緩和でどの程度馬が見れる様になるのかが気になります。

以下略させていただきました。
    そんなにホイスッルが出ていたのですか・・・羨ましい限りです。
    体感としては、確かに緩和前に比べたら、気持ち程度は見かけましたが。月で見ると1~2回程度でした。
    平均一日5回~10回(DPSではこれが限界でした)蛮神に挑んでいましたが、見かけない日々の方がはるかに多く、リヴァ等は鏡ばかり見かけています。

また今回緩和されたと言っても、結局は8人がロットの数字での獲得なのですよね。
    運に左右されることには変わりないので、緩和されたと言っても、また何十週もしなければいけなくなることも考えられるので、納得できるとは言いがたいかもです。

そして、蛮神によってのCFでの待機時間が激しいですね。(DPSの立場でです)
    特にラムウは、待機時間をかなり待つことが多いです。こういうことも踏まえてのホイッスルを緩和していただけるのなら、いっそのこと、毎回宝箱に入っている方が、
    ロットで負けたとしても納得できそうです。 
    周回が重なる度に、ホイッスルが出ないと解った時のガッカリ感と速攻で退出していく人も多いのです。

まずは、メンテ後。蛮神でのホイッスルの出現がどの程度になったのか、気になりますね。
    (6)
    Last edited by Tortoiseshell; 04-21-2015 at 05:15 PM.

Player
    yHayashi's Avatar
    Character
    Mitsuki Greenwood
    World
    Fenrir
    Main Class
    Samurai Lv 90
    Quote Originally Posted by Tortoiseshell View Post
    そんなにホイスッルが出ていたのですか・・・羨ましい限りです。
    体感としては、確かに緩和前に比べたら、気持ち程度は見かけましたが。月で見ると1~2回程度でした。

以下、略させていただきました。
    極イフは、灼熱慣れしてなくてテロみたいな状況になったので試しませんでしたが、極ガル、極タコは慣れていたので緩和を機会に馬にチャレンジってことで、統計取りながらプレイしてみたんですね(^^;)
    結果、前述の通りで、極ガル、極タコ共にそれぞれ30~40回程度でそれぞれに6回見れて、それぞれ6回目でゲットできたんですが、ロット運がそんなによくないので、そっちでも苦労しました(^^;)

ミニオンの薄闇の雲やオニオンでも、ロット運で結構苦労したのですが、オルトロスは毎回確定だったのに、やはりロット運で苦労しました(^^;)
    まだ極蛮神は試していませんが、毎回出るくらいの勢いで緩和されているといいなぁって個人的に思ってます。
    (1)

Player
    Character
    World
    Ifrit
    Main Class
    Quote Originally Posted by yHayashi View Post
    極イフは、灼熱慣れしてなくてテロみたいな状況になったので試しませんでしたが、極ガル、極タコは慣れていたので緩和を機会に馬にチャレンジってことで、統計取りながらプレイしてみたんですね(^^;)
    結果、前述の通りで、極ガル、極タコ共にそれぞれ30~40回程度でそれぞれに6回見れて、それぞれ6回目でゲットできたんですが、ロット運がそんなによくないので、そっちでも苦労しました(^^;)

ミニオンの薄闇の雲やオニオンでも、ロット運で結構苦労したのですが、オルトロスは毎回確定だったのに、やはりロット運で苦労しました(^^;)
    まだ極蛮神は試していませんが、毎回出るくらいの勢いで緩和されているといいなぁって個人的に思ってます。
    ですよねぇ~。運が最終的にものいう世界ですものね。 
    ロットで1が出た時ほど、悲しい事はなかったです。1が出てもくじけないくらい、ホイッスルが出ると良いですよね。
    まぁ、98出しても99の人に持っていかれるのも、残念ですが(^^;)
    (1)

Player
    Hazki_kagurazaka's Avatar
    Character
    Cook Do
    World
    Ridill
    Main Class
    Paladin Lv 63
    Quote Originally Posted by Tortoiseshell View Post
    まぁ、98出しても99の人に持っていかれるのも、残念ですが(^^;)
    間違ってGREEDでロットしたときに98が出たときの悲しさ、、、
    (1)

Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast