Results 1 to 10 of 212

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    cito's Avatar
    Character
    Citora Williams
    World
    Valefor
    Main Class
    Scholar Lv 80
    4/9の配布スケジュールの文面より抜粋ですが。

「ダウンロード版を購入されたお客様はメール内容に「アーリーアクセス権」を入手するための
    レジストレーションコード/プロダクトコードが記載されています
    ので、予約特典コード引換サイトでのお手続きは不要です。 」

とあるので、DL版の人にもメールがくるはずで、逆にメールがこないと
    レジコがないので、アーリーアクセスがNGに読みとれるんですが、どうでしょうか・・・

このレジコ登録は5月中旬らしぃので、近くなったら別メールでくるとかも考えられる?
    とも思ったんですが、そうなると、このスケジュールお知らせのに記載されている、
    最初の対象製品の定義がおかしぃことになるんですよね。。。

パッケージ版でのお話ですが、予約特典コードを専用サイトで登録すると、
    アーリーアクセスとインゲージアイテムも含んだ?レジコが発行されました。
    DL版の方は、その作業が不要であって、メール送付で対応って感じにしか読めない文面ですよね。

今一度、内部確認頂き、正しい案内をいただきたいですね。
    (3)

Player
    -Mao-'s Avatar
    Character
    Aurelia Seyfried
    World
    Mandragora
    Main Class
    Paladin Lv 70
    Quote Originally Posted by cito View Post
    4/9の配布スケジュールの文面より抜粋ですが。

「ダウンロード版を購入されたお客様はメール内容に「アーリーアクセス権」を入手するための
    レジストレーションコード/プロダクトコードが記載されています
    ので、予約特典コード引換サイトでのお手続きは不要です。 」

とあるので、DL版の人にもメールがくるはずで、逆にメールがこないと
    レジコがないので、アーリーアクセスがNGに読みとれるんですが、どうでしょうか・・・

このレジコ登録は5月中旬らしぃので、近くなったら別メールでくるとかも考えられる?
    とも思ったんですが、そうなると、このスケジュールお知らせのに記載されている、
    最初の対象製品の定義がおかしぃことになるんですよね。。。

パッケージ版でのお話ですが、予約特典コードを専用サイトで登録すると、
    アーリーアクセスとインゲージアイテムも含んだ?レジコが発行されました。
    DL版の方は、その作業が不要であって、メール送付で対応って感じにしか読めない文面ですよね。

今一度、内部確認頂き、正しい案内をいただきたいですね。
    すでに書きましたがDL版は予約特典コードという名称でレジコが届きます
    (1)

Player
    gununu's Avatar
    Character
    Masasa Masa
    World
    Garuda
    Main Class
    Armorer Lv 60
    大事なのはきてる人がいるのにきてないコトで内容はとりあえずおいといてですね。

配信完了とうたってたわけだし、きてないのは 販売側の不手際ですよね?
    商売なので、この辺もっと機敏に動かないと、、、お客離れますよね(´・ω・)

以下余談
    11の頃もスクエニと配送業者の不手際でワンタイムパスが2ヶ月くらい届かないは
    相談窓口つながらないで電話代異様にかかるは、、、(´・ω・)
    (4)