Quote Originally Posted by LastWinter View Post
もういいでしょう。これさえなければ3.0は主人公間違いなしです。
Quote Originally Posted by Chaf View Post
方向指定なくして威力100固定にしてほしいってことですか?

方向指定とかバフ維持とか全くない、どんな状況にもボタンポチポチしてるだけで最低限ではあるけれど確実なDPSを出す事が保証される、DPS初心者にもオススメなジョブとしてのポジション、
イシュガルドで主役である竜騎士(槍術士)でDPSとしての面白さに目覚めて、DPSの世界をさらに堪能したい人にモンクや忍者の方向性を示せる、
そんなDPS入門的なジョブにしてほしい、という意味で「方向指定をなくしてほしい」というのが
スレ主さんの考え方であるなら賛成はできませんが理解はできます。
自分の主観をあたかも俺が考えてるみたいな文章ですね。俺がいつDPS入門とかモンク忍者堪能すれば的なこと考えてたと?びっくりだよ!
まったくそんなこと「考えて」ません。