最強を目指すならミスしないようにご本人のプレイヤースキルあげたほうがいいんじゃないですかね。
楽して最強になりたいってなら主張もわかりますけど。
最強を目指すならミスしないようにご本人のプレイヤースキルあげたほうがいいんじゃないですかね。
楽して最強になりたいってなら主張もわかりますけど。
モンク 双竜&マントラ
忍者 叱咤&だまし
竜 ディセム
対ギミック性能として、若干見劣りしてるとは思います。
逆に位置取りによって瞬間火力が上がる方向で調整してみたらどうでしょう?(背面インパでクリ確定とか)
むしろ方向指定復活して欲しい
強化するなら話はそれからじゃろ
結局何が言いたいんだってばよ?
議論対象が方向指定って曖昧すぎて・・・
強化を望むのならば何か不具合があるんでしょうし、竜騎士だから起きた不具合の詳細を希望。
動いたり横から殴るのだるいとかゲームシステムそのものを否定するのはいらないです。
これ以上方向指定削って背面でただひたすらにコンボまわすだけの脳死ジョブになるのだけはいやです。
むしろもっと扱う人によってDPSに差が出る調整がほしいくらいです。
方向指定なくなると、寝落ちの確率が格段に上がります!!
ロードストーンの日記にて記憶を探す旅の冒険譚の執筆を断念w
主人公だ!っていうなら前面からの方向指定もらってもいいのでは
今のままだと主役なのにいざ戦闘はじまるとおしりつっついてるんだし
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.