Results -9 to 0 of 212

Dev. Posts

Threaded View

Player
    cyaramel's Avatar
    Character
    Lydirrael Blaufarrwyn
    World
    Belias
    Main Class
    Archer Lv 60
    Quote Originally Posted by icebland View Post
    e-store注文確認のメルアドとスクエニアカウントのメルアドは同じですか?

購入確認メールは届いてもスクエニアカウントと違うアドレスの場合、届かないみたいです。

アドレス1の方を使ってないアドレスにしている可能性はないですかね?
    一応確認までに、経験者より。
    メール1のアドレスに間違いはありません。e-storeの注文時とスクエニアカウントのメール1アドレスは同じアドレスです。
    通常のスクエニからのメールは全部届いているのです。メール1に。
    ちなみにメインアドレスへ転送する機能になっているのですが、昼間に念のためそのメール1アドレスのメールをみてみたのですが、全部転送されてるのですっからかん。
    迷惑メールもなにもなし。

4/16に届いたメールは迷惑メールともども全てチェックして削除しました。これから届くメールが見分けやすいように。

CEのDL版の後日モグステから入力手続きのメールを送っていない、不手際だ!!と言っているのではなく、しっかり送ったのでしょうけど届いていないのだと思います。
    現に届いている人はいるようですので。

ちなみにサポートに連絡しましたが返事はありません。
    (1)
    Last edited by cyaramel; 04-19-2015 at 08:19 PM.