Results 1 to 10 of 669

Hybrid View

Player
    yoshi_mal's Avatar
    Character
    Marine Campus
    World
    Tiamat
    Main Class
    Reaper Lv 90
    なんやただの対立煽りっすか(´・ω・`)
    ハイエンドで白学両方やっているような人が、女神のMP回復量語るのに仕様上の回復量の数値(80*5hit=400)では普通話さないっすからね…
    (36)

Player
    1A2K's Avatar
    Character
    Jane Doe'
    World
    Bahamut
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    Quote Originally Posted by yoshi_mal View Post
    なんやただの対立煽りっすか(´・ω・`)
    ハイエンドで白学両方やっているような人が、女神のMP回復量語るのに仕様上の回復量の数値(80*5hit=400)では普通話さないっすからね…
    いやホント、そこに関しては勉強不足で申し訳ないと思ってます。返す言葉もないです
    ただ2分で1000弱でもやっぱり弱いとは思いますけどね
    純粋回復でもバリアでもない、MP回復ってまったくのプラスαですし
    それが白にだけ与えられていなくて、それに代わる特別な強みもないって問題ですよ
    (2)

Player
    yoshi_mal's Avatar
    Character
    Marine Campus
    World
    Tiamat
    Main Class
    Reaper Lv 90
    Quote Originally Posted by 1A2K View Post
    いやホント、そこに関しては勉強不足で申し訳ないと思ってます。返す言葉もないです
    ただ2分で1000弱でもやっぱり弱いとは思いますけどね
    純粋回復でもバリアでもない、MP回復ってまったくのプラスαですし
    それが白にだけ与えられていなくて、それに代わる特別な強みもないって問題ですよ
    書き込み内容と、他の方が言っているプロフの情報(白30台?)から、未経験ゆえハイエンドにおけるヒーラーの現在のMP事情が分からないのだと察しますが、
    未経験の人がxxが強いxxが弱い修正しろって言っても説得力がないですし、悪意のある言い方をすれば、発言する権利すらないっすよ
    (34)

Player
    Character
    Jane Doe'
    World
    Bahamut
    Main Class
    Quote Originally Posted by yoshi_mal View Post
    書き込み内容と、他の方が言っているプロフの情報(白30台?)から、未経験ゆえハイエンドにおけるヒーラーの現在のMP事情が分からないのだと察しますが、
    未経験の人がxxが強いxxが弱い修正しろって言っても説得力がないですし、悪意のある言い方をすれば、発言する権利すらないっすよ
    まぁ、確かに「お前実際に経験してねーじゃん」って言われたら返す言葉がないですけどね
    とは言えDPSが範囲踏む度にゴリゴリ減ってく白のMPをいつも見ているってだけでも、強化したげてよ、と言う理由にはなると思います
    学者をやってるからこそ、どう考えてもこっちの方が多くの手札与えられてるよなと感じますし
    (1)

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by 1A2K View Post
    まぁ、確かに「お前実際に経験してねーじゃん」って言われたら返す言葉がないですけどね
    とは言えDPSが範囲踏む度にゴリゴリ減ってく白のMPをいつも見ているってだけでも、強化したげてよ、と言う理由にはなると思います
    学者をやってるからこそ、どう考えてもこっちの方が多くの手札与えられてるよなと感じますし
    範囲攻撃(不可避の全体攻撃じゃなく)踏んでるDPSをより介護しやすくするための提案なんですか?
    (3)

Player
    Character
    Jane Doe'
    World
    Bahamut
    Main Class
    >範囲攻撃(不可避の全体攻撃じゃなく)踏んでるDPSをより介護しやすくするための提案なんですか?

理想的でない状況(DPS不足、避けられる筈のダメージ)に対する対応力の高さに格差があるなって話です
    (2)

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    >範囲攻撃(不可避の全体攻撃じゃなく)踏んでるDPSをより介護しやすくするための提案なんですか?

理想的でない状況(DPS不足、避けられる筈のダメージ)に対する対応力の高さに格差があるなって話です
    言い方悪くなりますが 出来の悪いDPSやタンクの出荷しやすさに格差があるという事でしょうか?
    (2)

Tags for this Thread