白が負けてると感じるのも分かるけど
完全上位互換だというなら、学学募集しか無いはずでは?
活性一人に使いまくればベネも顔負けだけど
あれってPvEではそういうスキルでもないでしょう。
お互いに、この手のスレは無い物ねだりしてる印象。
センセイが来たら話も変わってくるんだし
話すのはそれからでいいと思います。

白が負けてると感じるのも分かるけど
完全上位互換だというなら、学学募集しか無いはずでは?
活性一人に使いまくればベネも顔負けだけど
あれってPvEではそういうスキルでもないでしょう。
お互いに、この手のスレは無い物ねだりしてる印象。
センセイが来たら話も変わってくるんだし
話すのはそれからでいいと思います。
Last edited by shille; 04-17-2015 at 04:31 PM.
そうだね。そういうスキルじゃない。でもそれって決して欠点じゃないと思うんだ
だって「ベネディクション顔負けの使い方が出来て」「更に他の用途にも(ミスったDPSのケアとか)にも使える」訳なんだから
勿論、白と学が両方いないとエンドコンテンツでは通じない
でもそれはそれとして、両者が同じ辛い状況に立たされた時、白の方が絶対に先に(MP的に)崩れるし
白にはそれを回避、挽回する術すら与えられていない
僕はそれがどうも不遇だよなと思うんだ
あ、あとスレタイに関しては正直申し訳なく思ってます
僕は決して白そのものや、白をやってる人達を貶したい訳ではないのです
Last edited by 1A2K; 04-17-2015 at 04:46 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote