Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 31 to 33 of 33
    Player
    zauber-Licht's Avatar
    Character
    Red Rider
    World
    Tonberry
    Main Class
    Goldsmith Lv 90
    Lv50以下のダンジョン一冊に1個にしてほしい。。。
    最近のコンテンツファインダーって初見さんと当たることが多いような・・・2回連続時間いっぱい拘束されたときはさすがに折れそうになったw
    3.0になったらここからさらに人減るんだぜ?これ・・・
    (3)

Player
    Sumomomomomomo's Avatar
    Character
    Mary Brandywine
    World
    Ultima
    Main Class
    Thaumaturge Lv 98
    Quote Originally Posted by -Stingray- View Post
    そうそう、ZWで1冊出てきたので、9+1+2=12冊のつもりだったんですけど、

残りの2冊もお話の中に出てましたっけ??  (記憶が定かではありませんw)
    じいさんが一冊、冒険者が一冊、ロウェナの元旦那が一冊です。

元旦那のあの高いヤカンをみんな買っているし、ZW作れるくらいの腕があるのだから借金なんて簡単に返せそうなのに、モードゥナの2fのカフェに現れてロウェナに借金を申し込んだのに断られたとまた言ってたんだけど、きっと借金を口実にしてロウェナに会いに行ってたんだろうな。ロウェナもそういうこと全部知ってて冒険者に元旦那を紹介したり武器強化の仕事を回しているのではなかろうか。よりは戻らないけど未練が残っている微妙な関係かな。
    (5)

Player
    TheStoneLike's Avatar
    Character
    Ketta Masween
    World
    Belias
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    Quote Originally Posted by zauber-Licht View Post
    Lv50以下のダンジョン一冊に1個にしてほしい。。。
    最近のコンテンツファインダーって初見さんと当たることが多いような・・・2回連続時間いっぱい拘束されたときはさすがに折れそうになったw
    3.0になったらここからさらに人減るんだぜ?これ・・・
    その上クリア時ペロらされてノーカウントにされたらブチ切れ金剛ですね。
    (1)

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4