Results 1 to 10 of 118

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Lkatsu's Avatar
    Character
    Iris Tectorum
    World
    Balmung
    Main Class
    Marauder Lv 24
    Quote Originally Posted by Poice View Post
    1.18でライティングが変わって改善されてませんか?水着効果なのかもしれませんが前より美人になった気がしますw
    1.18でライティングが変わって全体的に画面が明るくなりましたね。
    ヒューラン♀に恩恵があったかどうかちょっと微妙ですが(かえって影が付きやすくなったかも?)

イベント告知のイラストでも必ずミコッテが中心で描かれてますし開発陣としては
    ミコって使ってハァハァして下さいねって事なんでしょうかね?
    ミコッテのモデリングが素晴らしい事は認めますが新種族(ミコ♂ルガ♀)追加のタイミングで
    ヒューラン♀のモデリングも見直して欲しいものです。
    (9)

Player

開始都市・・というより私的にはこのゲーム全てが開始都市だと思ってお
    Quote Originally Posted by Lkatsu View Post
    1.18でライティングが変わって全体的に画面が明るくなりましたね。
    ヒューラン♀に恩恵があったかどうかちょっと微妙ですが(かえって影が付きやすくなったかも?)

イベント告知のイラストでも必ずミコッテが中心で描かれてますし開発陣としては
    ミコって使ってハァハァして下さいねって事なんでしょうかね?
    ミコッテのモデリングが素晴らしい事は認めますが新種族(ミコ♂ルガ♀)追加のタイミングで
    ヒューラン♀のモデリングも見直して欲しいものです。
    確かにイベント告知ってミコッテばかりですよねw水着やポーズのSSも。まぁミコッテを使ってる人が多いのもわかりますけど・・・

毎回毎回エレ♀をはぶいてんじゃねーYO!と言いたい。あとエレ♀のモーション中の顔がミハエル・シューマッハにしか見えないのも見直して下さい。
    (23)

Player
    kloserinz's Avatar
    Character
    Klose Rinz
    World
    Gungnir
    Main Class
    Marauder Lv 27
    Quote Originally Posted by GekkoGozaru View Post
    確かにイベント告知ってミコッテばかりですよねw水着やポーズのSSも。まぁミコッテを使ってる人が多いのもわかりますけど・・・

毎回毎回エレ♀をはぶいてんじゃねーYO!と言いたい。あとエレ♀のモーション中の顔がミハエル・シューマッハにしか見えないのも見直して下さい。
    プリンセスの時はララフェルだった記憶がありますが、ヒューランもエレゼンも・・・
    (1)