Results -9 to 0 of 11168

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Taihou-Nekomaru's Avatar
    Character
    Nekomaru Taihou
    World
    Valefor
    Main Class
    Miner Lv 52
    各データーセンターと国ごとの待機所みたいなのが欲しいと思いました。

戦術を話し合ったり、普通に雑談でもいいですし、ただ繰り返し一期一会を繰り返すような戦場ではなく
    寄り合い所というか酒場というか、そういう場所があってもいいのではと思います。
    可能ならそこでしか使えないような戦績で交換できる消費アイテム(パーティーグッズ的な)もあったら嬉しいです。

そういう中間的な場所を設けることによって、そこに居る人の数を視覚的に見ることが可能になり、
    現在のシャキるまでのおおよその時間もわかりますし、悪い話じゃないと思うのですが。
    まあ小さい鯖を作るようなものですし、DCが5にそれぞれ3国かけて合計で15個必要となってくるわけで、なかなか厳しいかもしれません。

ですが無理を承知でお願いします。待機所を設けてください。
    (4)
    Last edited by Taihou-Nekomaru; 04-04-2015 at 11:03 PM.