Page 82 of 1035 FirstFirst ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... LastLast
Results 811 to 820 of 10342
    Player
    Taihou-Nekomaru's Avatar
    Character
    Nekomaru Taihou
    World
    Valefor
    Main Class
    Miner Lv 52
    自分はGAIAでメインは蛇、サブで渦ですけど、自分の周りではようやくいなくなったという印象があるくらい無言投票は無くなってたので効果あったとばかり。

未だに見かけるということであれば、制圧戦同様に補充ができる様になるのでは無く何かしら別の対策が必要だと思われます。

それこそ投票によるキックを行う際に自身のキャラ名やIDなども一緒に送信されて、週毎か隔週もしくは月毎に投票を申請した回数を集計して、
    あまりにも多いと集計結果からも出た場合には調査、悪用が認められた場合は厳罰化するかの対策を。

なんにせよキックするやつは補充がすぐに来る(代えはすぐに来る)ことをわかった上でやっているので、辛いですが現状維持がベターだと思います。

例え話として出すのもあれですが、子供に買い与えていたペットが死んだ場合にもっともやってはいけない対処法は、
    別のものをすぐに買い与えることと聞いたことがあります。

失ったものをいつくしむ時間は必ず必要で、泣いて悲しんでいる子供が可哀想だからと別のもので埋め合わせようとすると
    逆に子供は<無くなっても代わりはすぐ手に入る>と無意識に学習してしまい、将来非常に危険な思考を持った大人になってしまうと。

辛いですが、失った物は二度と手に入らないくらいがベストだと考えています。
    (3)

Player
    irix's Avatar
    Character
    Yoshi Jara
    World
    Kujata
    Main Class
    Arcanist Lv 15
    除名とは関係ないのですが、深夜や平日日中は補充枠が5分で埋まらないことがよくあります。
    FLは最後の5分くらいが勝負どころなので、せめて開始から10分は補充が効いてくれるとありがたいです。
    (5)
    うーん、そう思われてしまっても、お返しする言葉はなく、
    ご迷惑をおかけしたのは事実なので、平謝りするしかないです。ただ、想定外だったのは事実です。

Player
    ThxMyPLD's Avatar
    Character
    Mokera Pokera
    World
    Ifrit
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    Quote Originally Posted by Yuriri View Post
    FLは現存のクラス、ジョブ廃止して、FL専用のジョブ「スッピン」を作る。
    全ての防具、武器を装備できる。
    アビなども既存のアビは一切使えず、FL用のアビをもっと増やしてその組み合わせで戦えるようにする。

ってなったらいいなぁという妄想。
    バランスもとりやすくなる思うのだけど。
    他のゲームではキャラビルドが楽しいですものね
    クラスでも斧術あたりはいろいろできたのですが、クラス弱体化パッチで潰されてしまいましたし・・・

せっかくFFにはすっぴんという概念があるので、活かしてほしいです
    (0)

Player
    ThxMyPLD's Avatar
    Character
    Mokera Pokera
    World
    Ifrit
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    Quote Originally Posted by mon-brand View Post
    カルテノー平原の中央ってマップが公平ではないと思います。
    殲滅戦は主戦場が中央ですが坂のを登り切ったところに不滅と双蛇には魔導アーマーの残骸オブジェクトが置いてあって視線が切れるのですが、黒渦団のところにはありません。
    キャラランキング見てみればどこが勝っているかだいたいわかるのですが、現在、双蛇党が一位が多くとれていて、次いで不滅隊、そこからかなり引き離されて黒渦団という結果が読み取れるのですが、これも原因のひとつである可能性が高いですね。
    (7)

Player
    piacu's Avatar
    Character
    Hino Kagututi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Machinist Lv 57
    え~と。ここに書いていいのかわからなかったけど、失礼して。
    (また、どっかに記載されてるかも知れませんが・・・)

現在フロントラインはPVEとはアクション効果が違ったりしてるのに、それの確認が現状パッチノートでしか
    確認できません
    。(どっかで確認できたかな?探したけどわからなかったので・・・)

わかりやすい代表だとプロテスですか?
    私自身PVP実装当初からいる身ですので、パッチノート読んでればすんだ話です。(お恥ずかしい(´・ω・`))
    言い訳しちゃうとバフ表示の説明分がPVEと一緒だったのでずっと勘違い?してたんです。
    しかし新規ではじめた方などがレベルや装備がそろった段階で気軽にPVPって思ってもアクションが変更されてることに気がつくのか疑問なのです。

改善要望としましては、アクション詳細の部分にPVPでの変更も書いてもらいたいなぁ~っと思います。
    もしくはウルヴズなどに変更の詳細が見れるようにするか・・・

少々長々と失礼しまた。
    以上でございます。m(_)m
    (11)

Player
    Wintmhar's Avatar
    Character
    Wintia Eastian
    World
    Garuda
    Main Class
    Paladin Lv 98
    せっかくグラカンごとで別れてるので、各国ごとのイメージ曲で戦闘したいです・・・!
    (7)

Player
    DATA2024's Avatar
    Character
    Natu Nano
    World
    Shinryu
    Main Class
    Marauder Lv 23
    なかなか組まれないので、3国そろわなくても、2国戦でもいいから開始してほしいです。
    (5)

Player
    Taihou-Nekomaru's Avatar
    Character
    Nekomaru Taihou
    World
    Valefor
    Main Class
    Miner Lv 52
    個人だけじゃなくて、DCごとでの3国の勝ち数みたいなのが見れるようにして欲しいなと。定番的にロドストで。

他のGCや鯖での勝っている国が気になる。
    可能ならウルヴズ・制圧戦・殲滅戦ごとでも見れるようにしてもらえるといいな~と。
    (1)

Player

いい加減三つ巴のPVPはつまらないので辞めてほしいです。
    過去にPVPは大会なども視野に入れているという発言を見たことがありますが、第三者に勝敗が左右されるようなものは競技として成り立ちません。
    ほかのPVPゲームで三つ巴なんて見たこともありませんし、競技性を重視するのであれば運要素などは極力なくすべきです。

まずGCの縛りを廃止し、Order/Chaosのように2つの勢力に分けるべきです。
    (7)

Player
    Aryn_Ra's Avatar
    Character
    Aryn Roseapple
    World
    Atomos
    Main Class
    Astrologian Lv 100
    Quote Originally Posted by wheezy View Post
    ほかのPVPゲームで三つ巴なんて見たこともありません
    観測範囲狭すぎ説。今私がパッと思いつくだけでも DAoC、GW2、PSide2、TESO、MoE、RF と色々ありますし、
    "三勢力 RvR" で検索すりゃマイナータイトルもワサワサ出てきますよ。

8vs8 クラスのガチめのルールが欲しいというのならば同意しますが、
    それは WJ 枠で追加するべきものであって FL の参加の敷居がこれ以上高くなるようなのは反対です。
    (7)

Page 82 of 1035 FirstFirst ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... LastLast