Results -9 to 0 of 22

Threaded View

Player
    Orbea's Avatar
    Character
    Himeko Amatsuka
    World
    Fenrir
    Main Class
    Samurai Lv 90
    新規はいらないとかそんなこと思っていないですよ
    むしろもっと入ってきて欲しいくらいです

だからといって、レベル50になっちゃうボタン(仮)じゃないですけれど、各レベル毎の制限がある中での立ち回りって大事だと思うんですよ
    今でも高IL装備してる人がローレベルIDで慌てふためいている有様を見ることがあるくらいですからね
    知識や経験の差は絶対的にありますけど、だからこそソコにいたるプロセスをすっ飛ばして良い物でもないと思っています
    むしろそういう知識や経験と情報はもっと共有されても良いですし、人口の減少を防ぐ為にも経験者が一肌脱ぐこともある意味必要なのかなって

将来的に取得経験値の大幅なアップなどで緩和はされるでしょうけど、今分かっている段階でそれを気にするようでは
    どちらにしろ先は短いと思いますし、無理を押してまでプレイすることの方が問題だと思います

まぁ自分もネトゲ自体は進めませんけど、止めはしないですね
    何事も経験しないと分からないですから
    (0)
    Last edited by Orbea; 03-30-2015 at 10:56 PM.