PT募集掲示板は現状1時間の制限つきとなっています。
バハなどの練習PTを募集すると基本的に1時間で集まる事は稀です。
1時間おきにメンバーに対して参加ジョブに着替えてもらって再募集を立てるのは意外と面倒です。
3時間ぐらいの制限にならないでしょうか。
PT募集掲示板は現状1時間の制限つきとなっています。
バハなどの練習PTを募集すると基本的に1時間で集まる事は稀です。
1時間おきにメンバーに対して参加ジョブに着替えてもらって再募集を立てるのは意外と面倒です。
3時間ぐらいの制限にならないでしょうか。
モグレターに関する要望です。
私はわりと頻繁にレターをやりとりする方ですが、
常々思っていることを書きます。
・書いている途中の文章を保存したい。
・文字数をもう少し多くしてほしい。
・送信済みのレターを読み返したい。(私が気づいてないだけかもしれませんが。)
全部は無理でも、せめて文章の途中保存だけでも!
書いている途中でシャキっていつも破棄してしまいます…。
こんばんは。
文字数の上限を増やしたり、送信済みのレターを読み返す機能については、
情報量や保存される領域にも上限があることから、実現することが難しいです。
作成中の文章の保存であれば、お寄せいただいたご要望の中でも
比較的データ量が少なく、ローカルに保存することができる可能性がありますので、
実現できるかどうか検討してみます。
レターの内容を複製するんじゃなくて、送信者も受信者のレターを参照できるようにすれば、
レターID(仮称)がbigintだったとしても、転送量は数百バイト、保存量も全キャラで精々数ギガ程度な気がする。
保存期間は調整が必要そうだけれど。
対モンスターで騎乗時に背後から攻撃受けるとヘヴィ状態になるのをいい加減やめてほしい
パッチ2.55 誤字脱字が多すぎないですか?
いくら時間ないからといって こうも多いと泣けてきます
恥ずかしいのでもう少し丁寧にお願いします
多くの英霊が無駄死にで無かったことの・・・証の為に・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.