Results -9 to 0 of 879

Threaded View

Player
    BANA_NA's Avatar
    Character
    Hacchan Kiwi
    World
    Ramuh
    Main Class
    Pugilist Lv 4
    Quote Originally Posted by saturiku View Post
    システムでは分けれないので、喋れないのにJをつけた人をハラスメント対象だとして、処罰するようにしてもらう
    ですかね

私が考えたんじゃないですよ? 外国人が好きなんだけど云々言ってた人が提案してたような気がします
    私に言ってるんだとしたら、そんなこと言ってませんよ
    「コンテンツ内でどれだけ他国語で押し切ろうとしてもそれは通りませんよ」って示す指標ぐらいはあっていいでしょと言ってるだけです
    しかもシステムどうこうじゃなくて個人注意の範疇ですから
    それは日本人含めたどの言語の人であろうと同じこと
    ましてやそういう人をBLに入れたりキックしたりすることが良い事だと思ってませんから
    「クソ◯◯」みたいな事言ってても、何に対してどう暴言なのかも分かんないですし

あなたがどういう考えで反対しようと自由ですが、人の意見を不十分な形で吹聴するのやめてもらっていいですか
    (8)
    Last edited by BANA_NA; 03-26-2015 at 10:19 PM. Reason: 一文追加

Tags for this Thread