Results 1 to 10 of 1265

Hybrid View

Player
    Chaf's Avatar
    Character
    I'etta Tyqi
    World
    Garuda
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    Quote Originally Posted by Vangque View Post
    ストーリー的におかしいって話なら誰か一人でもプレイヤーがイシュガルドに到達した時点でつじつま合わなくなりますよ。
    まだ誰も到達してないはずのイシュガルドでしか入手できない装備を2.xx側で表示するとストーリー的に矛盾が生じますね。
    クエスト解放してないプレイヤーには矛盾が生じないよう他の装備に置き換えて見えるようになってるわけではないでしょう。
    そこまでストーリーの整合性を厳格にしているなら世界に時間の経過を感じ取ることもできますし、さすがスクエニ、さすがFFと思います。
    メインクエスト進行している時にイベントシーンでイシュガルドでしか入手できない装備をしている他プレイヤーが表示されるのであれば
    Vangqueさんの言う通りになりますけど、いままでVangqueさんが進めてきたメインストーリーのイベントシーンで他プレイヤーが表示された事ありましたか?

追記
    そういや魔導城であった!
    (3)
    Last edited by Chaf; 03-26-2015 at 01:56 PM.

Player
    -Mao-'s Avatar
    Character
    Aurelia Seyfried
    World
    Mandragora
    Main Class
    Paladin Lv 70
    Quote Originally Posted by Chaf View Post
    メインクエスト進行している時にイベントシーンでイシュガルドでしか入手できない装備をしている他プレイヤーが表示されるのであれば
    Vangqueさんの言う通りになりますけど、いままでVangqueさんが進めてきたメインストーリーのイベントシーンで他プレイヤーが表示された事ありましたか?

追記
    そういや魔導城であった!
    紀行禄で見直したらちゃんと一人で映ってますよ
    回想だから服装も自由!
    (0)