本当に興味が無いなら、フォーラムに来ないでしょうにね。
スクエニはエアーが14を叩いてると思っているのでしょうか
実際、1.18も正直期待ハズレでしたし、
私もフォーラムに書き込む事がすっかり少なくなって来ました。
ウチのLSは結構活発なので14にログインはしていますが、ゼーメルももう飽きました。
Last edited by Rorn; 08-11-2011 at 05:42 PM. Reason: 重大な事に気付いたので追記しました
フォーラム正式版に、移行。やっとまともになるって感じです。
そもそも、なぜFF14のフォーラムで、FF14のプレイヤー以外の意見を聞かなければならないのか、わかりません。
FF14の開発者が、「他のゲームの実情」が知りたいのならば、FF14の開発者自身が、他ゲームをプレイすればいいだけでしょ。
なぜ30日間ログインしてないと書き込めない仕様になることに反対なのか
よくわからないですね
ログインしなくなったゲームのフォーラムなんか興味ないと思うんだけどなぁ?
あと荒れてるのは荒らしてる奴の責任で スレ主がどうこうする問題じゃないよね?
スレ主にモデレーター権限なんてないしなぁ
Last edited by kom; 08-11-2011 at 07:52 PM.
ゲームプレイしてれば不満や改善案も見えてくる
プレイもしてない人の愚痴は聞きたくないということでしょう
しばらくやらなくてもログインすればカキコはできるわけですし特に問題はないね
この「30日」というのは、"将来的に"ですが、課金しているかどうかの判断です。
運営的には、課金していない人はエアプレイヤー以外の何物でもありませんから。
もちろん、「現役」による最新のフィードバックを求めるという建前も。
今の状態……無料期間の限りは、プレイする気はなくても30日も1分だけログインだけして
フォーラムに書き込みを続けることは可能ですけどね。
90日間、エオルゼアには一切ログインしないけど
バージョンアップ情報だけを眺めて理解してフィードバック?
どんなエスパーか、私には理解できません。
夏なんで釣られるのも全力ですよ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote