Results -9 to 0 of 243

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by FondueNatto View Post
    新生をパッケージで買ってもアーリーで事前にPS4クライアント落とせてる人はディスクレスのはず。
    なので同じように事前にフルクライアント落とせるならってことです。
    2.0アーリーでディスクレスになられている環境なら、
    そのままいけるのではないでしょうか?確証は持てませんが。

但しディスクを使って再インストールすると、ディスクレス無効になりそうですが...
    2.0アーリー時にダウンロードしたクライアントって、今でも再ダウンロード可能なのでしょうか?

今回のアーリーアクセス権は、追加パッケージ予約者にしか付与されませんので、
    先行?ダウンロードされるのも、恐らく追加パッケージ分だけでしょう。

新生エオルゼア(2.0)で既に遊ばれている人(インストール済み)が前提ですからね。
    (4)
    Last edited by Matthaus; 03-18-2015 at 04:26 PM.

Tags for this Thread