回答ありがとうございます。

Quote Originally Posted by QVSCAA View Post
これ、私も気になってました。WinからMac移行予定です。
Win版とMac版両方買ってWin版で得たコードを使えばMacからアーリーアクセスすることはできるっぽいので(できますよね?)そうする予定ですが、できればMac版自体にもアーリーアクセス権付けて欲しいし、そうなってないのは不思議な感じです。
Quote Originally Posted by Triairy View Post
はい、あっています。
現在Windows版の「新生エオルゼア」をプレイしている場合、
Windows版の予約特典コードを入力すれば、Windows版でアーリーアクセスに参加することができます。
ただし、PS3版/PS4版の予約特典コードでは、Windows版でアーリーアクセスに参加することはできません。
既に他の方にもツッコミいただいてますが、「Win版の予約特典コードでMac版からアーリーアクセスすることは可能か?」という主旨でした。分かり難い書き方ですみません…。
回答の3行目が間違いで「Windows版の予約特典コードを入力すれば、Mac版でアーリーアクセスに参加することができます。」が正しいのか、それともやっぱりMacではどうやってもアーリーアクセス不可なのか、どちらでしょうか?

アーリーアクセスの時期にMac版クライアントを入手すること自体が不可能なので無理というが正しいぽい気がしてますが… ;(