1hも2hも待てないんなら知り合い7人こ声かけて時間合わせればいいと思うんですけどね。週末の夜とかに。
1hも2hも待てないんなら知り合い7人こ声かけて時間合わせればいいと思うんですけどね。週末の夜とかに。
その通りだと思います。
でもって疑問なのが、毎日練習パーティバリバリやってる人(毎日2hぐらい募集に時間かけて1h練習コース)でクリアできてない人っているんですかね?の部分なのです。
スレを1からみたのですが、上記のような人からの書き込みがないと思ったので。
弱体アイテム案も結局 7名の出荷作業者っていうアイテムそろえたらいけるよ!ってことですよね?
出荷できたら一人30万!おねがいします!って募集かけたら今晩でもクリアはできそうです。やりませんけどね。
そもそもバハムート行かない人のスレを見ても
ギミックが難しくてできません、と言ってる人は
印象に残らないほどに極少数だったはずなので
なおのこと、なんで緩和?と思ってます。
前にも書きましたが、緩和したって次行かないだろうし、
腕試しとして楽しんで攻略してるフレもいるんで、なおのこと。
弱化アイテムなら緩和とは違うでしょうが、
そもそも緩和の効果を疑ってますから、自分は。
(どうせそれでもクリアできない人が出てくる、ムダ)
ギスギスやめてください!
の人はなんでも過敏に反応しすぎて面倒くさい、てのが
今までの経験からの感想です。
(ギミック担当が死んじゃったから、
代わりに誰々が担当したんですよって状況説明しただけで
言葉がキツいとか。
密集してると危ないからバラけましょう、で
そういうの嫌です、とか。
本当にクリアしたいのか疑うレベルの人いますから)
↑一応補足しますけど、質問に答えただけですからね。
どうして死んだんだろう?に答えたら何故か叱られる。
意味がわからない。
Last edited by shille; 03-13-2015 at 07:22 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.