ps4でX、X-2HD版が発売決定したわけですしXとのコラボ祈ります!
男ティーダのコスチューム 髪型
女ユウナのコスチューム 髪型
を祈り続けます!
世界観は、祈り子がティーダにエオルゼアの夢をみさせていた。とか
ハイデリンの世界はたんなる一つの星であって、あの無数の星の中にスピラの世界もあると思うんです!
またエオルゼアにも和が浸透しはじめてるので、ユウナの服装も世界観的に違和感ないと思います!
ずーっと待っていたのですが、強請ってるだけでは始まらないと思い、ここに書き込みました。
開発者様達どうか夢をみさせてください。
「私 ビスマルクを 倒します!」

暗黒騎士にティーダ、アーロン、FFx-2のパイン(戦士)
機工士にFFx-2のユウナ(ガンナー)
召喚士にFFxのユウナ、白杖にユウナの杖
ソーサラーにルールー
とか似合いそう
別枠で、
ハイランダーにワッカ
ルガディンにキマリ
とか着せたらすごく似合いそう!

10-2ユウナの胸元開いた服…実にけしからんもっとやr
個人的には10の和服崩した様なあれが来たら万々歳ですね
更に染色も可能だといいなぁ

ザナルカンドエイブスのロゴのネックレス首装備・・・いや、半裸装備を是非!!

Xのコラボきっとくる~♪
ユウナにティーダ、アーロンさんとジェクトも捨てがたい!
吉pお願いします(o*。_。)oペコッ
私もFFXからFFにはいったくちなので、ぜひコラボしてほしいです!
ユウナやリュックの服とかほしいなぁ(´▽`人)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote