Results 1 to 10 of 771

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    GA-ON's Avatar
    Character
    Ruritora Yoroi
    World
    Mandragora
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by hayabusa1 View Post
    現実世界では自分の意思で女性の格好、スカートも履けますがエオルゼアではシステムという壁に阻まれてそれができません
    運営さんは言うことがころころ変わるので男性専用装備として実装予定のものがいざ蓋を開けてみれば男女共用になってるこれじゃ不満もでますよ(別にバニーになりたいわけじゃないですが)他にはベストマンシリーズかなこれも男女共用wちなみに自分は女装したいとかじゃないです男性キャラになったらこんなが着れるんだ!というのがないんですレアリティ、個性がないんですなので現実では着れるさなんて言い始めたら14のすべての装備が男女共用になって吉田さんの言う世界感が台無しになるんじゃないですか?
    返信ありがとう
    残念ながらころころ言うことが変わる吉田さんの世界観を私は認識できていません
    そりゃあ男性のみのかっこいいがあれば良いけど今回裏切られましたからね
    男キャラが来てた装備を女キャラが着れるのにその逆が無いのはあんまりです
    (23)

Player
    hayabusa1's Avatar
    Character
    Hayate Kagenui
    World
    Kujata
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    Quote Originally Posted by GA-ON View Post
    返信ありがとう
    残念ながらころころ言うことが変わる吉田さんの世界観を私は認識できていません
    そりゃあ男性のみのかっこいいがあれば良いけど今回裏切られましたからね
    男キャラが来てた装備を女キャラが着れるのにその逆が無いのはあんまりです
    自分も吉田さんのよく言う世界感ガーというのは認識できてない口ですw
    (17)