返信ありがとう現実世界では自分の意思で女性の格好、スカートも履けますがエオルゼアではシステムという壁に阻まれてそれができません
運営さんは言うことがころころ変わるので男性専用装備として実装予定のものがいざ蓋を開けてみれば男女共用になってるこれじゃ不満もでますよ(別にバニーになりたいわけじゃないですが)他にはベストマンシリーズかなこれも男女共用wちなみに自分は女装したいとかじゃないです男性キャラになったらこんなが着れるんだ!というのがないんですレアリティ、個性がないんですなので現実では着れるさなんて言い始めたら14のすべての装備が男女共用になって吉田さんの言う世界感が台無しになるんじゃないですか?
残念ながらころころ言うことが変わる吉田さんの世界観を私は認識できていません
そりゃあ男性のみのかっこいいがあれば良いけど今回裏切られましたからね
男キャラが来てた装備を女キャラが着れるのにその逆が無いのはあんまりです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.