Quote Originally Posted by hayabusa1 View Post
現実世界では自分の意思で女性の格好、スカートも履けますがエオルゼアではシステムという壁に阻まれてそれができません
運営さんは言うことがころころ変わるので男性専用装備として実装予定のものがいざ蓋を開けてみれば男女共用になってるこれじゃ不満もでますよ(別にバニーになりたいわけじゃないですが)他にはベストマンシリーズかなこれも男女共用wちなみに自分は女装したいとかじゃないです男性キャラになったらこんなが着れるんだ!というのがないんですレアリティ、個性がないんですなので現実では着れるさなんて言い始めたら14のすべての装備が男女共用になって吉田さんの言う世界感が台無しになるんじゃないですか?
返信ありがとう
残念ながらころころ言うことが変わる吉田さんの世界観を私は認識できていません
そりゃあ男性のみのかっこいいがあれば良いけど今回裏切られましたからね
男キャラが来てた装備を女キャラが着れるのにその逆が無いのはあんまりです