Results 1 to 10 of 171

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    jun-jun's Avatar
    Character
    Jun Bride
    World
    Chocobo
    Main Class
    Lancer Lv 38
    Quote Originally Posted by Wino View Post
    チョコボレースやってないってのはわかりました
    何を引っ張ってきたのかと思ったら、コンテンツも経緯もバランスも何一つ一致していないPVPでのコメントですかw
    流石に苦笑しました。

というか僕のその発言を引用して何が言いたいのかよくわからないんですが、もうちょっと解りやすく話してもらっていいですか?
    僕、別に厳選も高速育成(そんなの無いけど)も教本もG2G3のエサも使ってないですよ。
    足りないのではなく、最低限のことだけして上げていても「割に合わない」って話してるんです。

いやほんとカードの話はカードのスレでやってくんないかなぁ
    (23)
    Last edited by jun-jun; 03-08-2015 at 12:17 AM.

Player
    Wino's Avatar
    Character
    Yume Misi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    Quote Originally Posted by jun-jun View Post
    何を引っ張ってきたのかと思ったら、コンテンツも経緯もバランスも何一つ一致していないPVPでのコメントですかw
    流石に苦笑しました。

というか僕のその発言を引用して何が言いたいのかよくわからないんですが、もうちょっと解りやすく話してもらっていいですか?
    僕、別に厳選も高速育成(そんなの無いけど)も教本もG2G3のエサも使ってないですよ。
    足りないのではなく、最低限のことだけして上げていても「割に合わない」って話してるんです。

いやほんとカードの話はカードのスレでやってくんないかなぁ
    ああ、わかりました・・・

本当にすみませんでした
    あなたに対する今までの発言全てが無意味でトンチンカンなことをいってました

自分はチョコボを育てることがコンテンツ目的だと思いこんでいて、
    投資した分を取り戻そうとしてる人がいることを考えに全く入れてませんでした
    カードもレースもヌシ釣りみたいなもんだと

それなら確かにあなたの言うとおり全く割に合わないです。申し訳ない
    (3)